Gol de Harold Preciado para el 2-0 de Deportivo Cali vs. Atlético Nacional. (Captura: Win Sports)

Deportivo Cali no se quedó conforme con la ventaja mínima ante Atlético Nacional y fue por más. Uno de sus intentos por vulnerar la valla rival desencadenó en un penal y Harold Preciado se encargó de firmar el 2-0, en choque por la cuarta jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

Al minuto 25 del primer tiempo, el delantero colombiano no perdonó cuando se separó doce pasos del arquero del elenco caleño. Fuerte remate de derecha y festejar en el Estadio Atanasio Girardot. Vale decir que la sanción se produjo por una falta de Danovis Banguero en contra de Juan Angulo.

Gol de Harold Preciado para el 2-0 de Deportivo Cali vs. Atlético Nacional. (Video: Win Sports)

Atlético Nacional vs Deportivo Cali: la previa

Los dirigidos por el colombiano Alejandro Restrepo, que arrancaron esta fase como uno de los favoritos para pasar a la siguiente ronda tras dominar la fase anterior, no han encontrado el patrón de juego y sus acciones de cara al título sufren una merma considerable.

Y es que luego de perder la fecha anterior 3-1 con el Deportivo Cali, Nacional ocupa la última casilla del cuadrangular A con dos puntos, a cinco del líder que acumula siete. Si los ‘Azucareros’ ganan, podrían acercarse al objetivo de ser finalistas..

Los otros dos integrantes de esta liguilla, Junior -tres puntos- y Deportivo Pereira -dos enteros- se enfrentaron también este miércoles buscando tener alguna oportunidad hasta el último partido.