Franco Cristaldo puso el 3-1 de Huracán vs. River Plate. (Foto: Captura ESPN)

Tras una falta cometida por Leandro González, Franco Cristaldo convirtió el penalti en favor de Huracán vs. River Plate por la Liga Profesional Argentina.

Huracán aprovechó la expulsión de Jonathan Maidana a los 29 minutos para derrotar a River Plate por 3-2 en el estadio Tomás Ducó el domingo, por la sexta fecha de la liga argentina.

En el segundo tiempo, los locales lograron aumentar la ventaja con un pelotazo frontal largo que Cristaldo aprovechó para definir tras pase de Gabriel Gudiño.

River logró descontar con un cabezazo de González Pirez. Segundos después, el propio defensor cometió penal que Cristaldo cambió por gol para el 3-1.

Huracán llegó al tercer puesto con 11 unidades en la tabla, tres de diferencia con el líder Gimnasia y Esgrima y dos por debajo del escolta Newell’s Old Boys de Rosario.

“Estoy contento con el triunfo, con el trabajo del equipo. Sabíamos el rival con el que jugábamos y por eso planteamos un partido intenso para poder sacarlo adelante. Era importante ganar este partido”, dijo Cóccaro a la televisión local tras la victoria.