Gol de Karim Benzema para el 4-0 de Francia vs. Kazajistán. (Video: Матч!)

Karim Benzema es sinónimo de gol en Real Madrid y también en la selección de Francia. Este sábado, el delantero se lució con un doblete en la victoria sobre Kazajistán -por la fecha 9 del Grupo D de las Eliminatorias- que selló la clasificación de ‘Les Bleus’ al Mundial de Qatar.

Sobre los 55 minutos, Benzema estuvo atento y no perdonó luego de recibir un pase de Theo Hernández, poniendo el 4-0 parcial. Cuatro minutos más tarde. el atacante fue asistido en el área por Kylian Mbappé y firmó el 5-0 en el Parque de los Príncipes.

Gol de Karim Benzema para el 5-0 de Francia vs. Kazajistán. (Video: Матч!))

Más pasajeros para Qatar

Francia, vigente campeona mundial, y Bélgica consumaron este sábado su clasificación para Catar-2022, mientras que los Países Bajos tendrán que esperar después de desperdiciar una ventaja de dos goles contra Montenegro.

Liderados por Kylian Mbappé, autor de cuatro goles, y Karim Benzema, con otros dos, los ‘Bleus’ se clasificaron por la puerta grande, goleando 8-0 a la débil Kazajistán y ganándose la posibilidad de revalidar el título logrado en Rusia-2018.

Con tres goles en poco más de media hora, Mbappé puso fin rápidamente al suspense. A la fiesta goleadora se sumaron Adrien Rabiot y Antoine Griezmann, de penal.