Kylian Mbappé anotó doblete para el PSG vs. Reims. (Video: Bein Sports)

Kylian Mbappé anotó el 2-0 en el duelo del PSG vs. Reims en lo que es el partido inaugural de Lionel Messi en la Ligue 1. El francés obtuvo su doblete en lo que muchos medios de comunicación indican sería su último.

En un partido que no fue tan sencillo como se creyó por las diferencias de plantilla, Kylian Mbappé aseguró el resultado en el campo del Reims para anotar el segundo tanto del PSG a los 63 minutos. El francés recibió una asistencia precisa de Achraf Hakim

El primer gol del partido fue del PSG y llegó de cabeza y a pase de Angel di María. Kylian Mbappé anotó en el minuto quince en el estado Auguste Delaune del Stade de Reims. Lo celebró, sin muchos aspavientos, en la esquina de los ultras del PSG y abrazado por casi todos sus colegas de campo.

El París Saint-Germain, líder con pleno de victorias, se impuso por dos a cero en Reims, gracias a un doblete de Kylian Mbappé (15, 63), en un partido marcado sobre todo por el debut con el equipo del astro argentino Lionel Messi.

El estreno de Messi

El inicio de una nueva etapa en su carrera. Lionel Messi tuvo su debut con camiseta del PSG en el encuentro ante el Reims. El astro argentino reemplazó a su amigo Neymar, con quien compartió vestuario en FC Barcelona.

Lionel Messi ingresó cuando el encuentro estaba 2-0 a favor del PSG, con dos tantos de Kylian Mbappé, delantero del que se ha hablado mucho en los últimos días, debido a que muchos indican que su futuro está en el Real Madrid.