Pachuca 0-1 Pumas: gol de Washington Corozo. (Video: TUDN)

Pachuca y Pumas repartieron puntos este sábado por la penúltima jornada del Apertura 2021 de la Liga MX, en un partido que parecían llevarse los ‘universitarios’. Washington Corozo puso en ventaja a la visita, pero Yairo Moreno canjeó un penal por gol sobre el final y decretó el 1-1 definitivo.

Pachuca 1-1 Pumas: gol de penal de Yairo Moreno. (Video: Claro Sports)

El ecuatoriano Washington Corozo, ex jugador de Sporting Cristal, hizo el gol para los Pumas al minuto 28 con un remate cruzado dentro del área. Así terminó la primera mitad, pero todo se derrumbó para los ‘felinos’ en el cierre del complemento.

El colombiano Yairo Moreno marcó por el Pachuca al 88 a través de una pena máxima y evitó la victoria de Pumas.

Con este empate, los ‘Tuzos’ llegaron a 17 puntos y los felinos a 18 unidades; ambos cuadros están fuera de la zona de repesca.

Este domingo el líder América, dirigido por el entrenador argentino Santiago Solari, visitará al campeón Cruz Azul del estratega peruano Juan Reynoso, el Toluca recibirá al León y el San Luis al Monterrey