Doblete de Wijnaldum para el 2-1 del PSG vs. Leipzig. (Video: beIN Sports)

Celebró el gol, pero se lo anularon por posición adelantada en un primer momento; sin embargo, el videoarbitraje (VAR) revisó la jugada y el dieron el gol al PSG vs. Leipzig. Con ello, Georginio Wijnaldum consiguió su doblete y el 2-1 para el conjunto de Mauricio Pochettino.

El Leipzig tuvo un comienzo excelente que le hubiera podido dar para más en el duelo ante el PSG. Ya en la jugada del saque de centro terminó generando la primera situación de área que terminó con un remate de André Silva al cuerpo de Donnarruma desde un ángulo cerrado.

El PSG no había logrado llegar a puerta cuando encontró el empate en una jugada que se inició con un gran pase de Neymar al área que recibió Mbappé cuyo centro fue aprovechado por Wijnaldum para marcar desde corta distancia en el minuto 21.

La tercera llegada del PSG, la segunda había sido un remate de Di María bloqueado por Willy Orban , trajo el segundo gol, marcado otra vez por Wijnaldum de cabeza en un saque de esquina.Después el PSG se encerró un poco atrás pero a la vez tuvo la mejor ocasión en lo que quedaba del primer tiempo en los pies de Mpappe en un contragolpe y solo una buena parada de Peter Gulacsi evitó el tercer gol parisino.

En la segunda parte el PSG esperaba y contragolpeaba y cada vez que arrancaba Mbappé había incendios en la mitad alemana. En el 52 y en el 65 el tercero estuvo cerca pero una vez Mbappé remató por encima y en la otra se encontró con una buena parada de Gulacsi.

Luego, a partir del ingreso de Yussuf Poulsen en el 59, el Leipzig mejoró y generó algunas llegadas aunque sin llegar a mostrar lo mismo de la primera parte.En el 90 un penalti, convertido por Dominique Szoboszlai, trajo el empate. La pena máxima fue sancionada por el VAR