Munetsi anotó, pero el VAR anuló el gol del Reims vs. PSG. (Video: ESPN)

Un partido muy intenso. Marshall Munetsi logró vencer a Keylor Navas para el grito de gol de Reims vs. PSG; sin embargo, tras la revisión del VAR el tanto fue anulado por posición adelantada en el duelo que terminó ganando el París Saint-Germain por la Ligue 1.

Munetsi intentó anotar el empate 1-1 para el Reims. El tanto fue considerado por el árbitro principal en primera instancia, sin embargo, existieron dudas respecto a una posible posición adelantada. Fue poco más de un minuto a la espera de un resultado; y, finalmente, fue anulado por el videoarbitraje

El primer gol del partido fue del PSG y llegó de cabeza y a pase de Angel di María. Kylian Mbappé anotó en el minuto quince en el estado Auguste Delaune del Stade de Reims. Lo celebró, sin muchos aspavientos, en la esquina de los ultras del PSG y abrazado por casi todos sus colegas de campo.

El estreno de Messi

El inicio de una nueva etapa en su carrera. Lionel Messi tuvo su debut con camiseta del PSG en el encuentro ante el Reims. El astro argentino reemplazó a su amigo Neymar, con quien compartió vestuario en FC Barcelona.

Lionel Messi ingresó cuando el encuentro estaba 2-0 a favor del PSG, con dos tantos de Kylian Mbappé, delantero del que se ha hablado mucho en los últimos días, debido a que muchos indican que su futuro está en el Real Madrid.