El gol de Kagelmacher para el 3-1 en el Sport Huancayo vs. Peñarol. (Fuente: ESPN)

Sport Huancayo y Peñarol chocan en Montevideo por la jornada 1 de la Copa Sudamericana 2021. El equipo peruano intentó dar pelea en los primeros minutos, pero, tras el 2-1, los aurinegros se mostraron muy superiores. Antes del término del primer tiempo, Kaglermacher sentenció el 3-1.

A los 45 minutos, el tiro de esquina ejecutado por Terans, encontró al central dentro del área y este logró conectar para dejar sin opciones al portero Zamudio.

Peñarol vs. Sport Huancayo: la previa

Peñarol parte como favoritos para quedarse con los tres puntos, pero tendrán al frente a un ‘Rojo matador’ que llegó a Montevideo con la ilusión de dar el primer gran golpe del certamen. Los locales tienen a Pablo Bengoechea como director deportivo, por lo que, seguramente, habrán analizado a detalle al oponente de turno.

Sport Huancayo llega a este compromiso con un empate sin goles frente a Alianza Lima, en la última jornada de la Liga 1. El ‘Rojo Matador’ arrancó fuerte en el partido, presionando en busca de goles, tal como lo había hecho con UTC, por la clasificación a la ronda de grupos de la Sudamericana. Sin embargo, los íntimos supieron contener la fuerza de los huancaínos y evitaron sus intentos de anotar.

Para esta oportunidad, Wilmer Valencia apostará por una formación equilibrada, que presione en el ataque, pero que sepa contener los intentos que vaya a generar Peñarol, el cual está decidido a seguir avanzando en el certamen, luego de quedarse sin Copa Libertadores este 2021.