Gol de Cecilio Waterman para el 1-1 en el Panamá vs. El Salvador. (Video: TVMax)

La selección de Panamá volvió a vivir momentos de angustia al verse en desventaja, tal y como pasó el viernes pasado ante Honduras, en el partido que afrontó este jueves ante El Salvador. Los canaleros supieron remontar y le ganaron 2-1 a El Salvador, gracias a los goles de Cecilio Waterman y Freddy Góndola.

Los panameños apenas se acomodaban en la cancha cuando el zaguero Andrés Andrade le facilitó el balón a Jairo Henríquez, quien pisó área y con potente remate batió al portero Luis Mejía.

Pese a la desventaja el primer tiempo fue casi un monólogo de Panamá. Su rival retrasó las líneas y se olvidaron de atacar.

Gol de Freddy Góndola para el 2-1 en el Panamá vs. El Salvador. (Video: TVMax)

Con el 0-1, la ‘Selecta’ se fue al descanso.

El empate llegó en el minuto 50 con un cabezazo de Cecilio Waterman, que ha marcado siete en el octogonal.

El gol de la victoria lo marcó Freddy Góndola en el minuto 52, con un cabezazo solo y sin marca la mandó al fondo del arco.

Con este resultado, la Roja centroamericana acumula 14 puntos de 24 posibles y El Salvador queda con 6.