El partido entre el LDU vs. Barcelona será transmitido hoy a través de la señal de GolTV este sábado 20 de marzo.
El partido entre el LDU vs. Barcelona será transmitido hoy a través de la señal de GolTV este sábado 20 de marzo.
Redacción EC

Liga de Quito () y Barcelona SC de Guayaquil tuvieron un duro encuentro este sábado 20 de marzo por la quinta fecha de la Liga A de Ecuador (Liga Pro). Ambos equipos se enfrentaron en el estadio Rodrigo Paz, coloso que fue escenario del doblete de Cristian Martínez y de los tantos de Emmanuel Martínez y Damián Díaz.

En el primer tiempo del LDU vs Barcelona SC, Cristian Martínez abrió el marcador con un gol de cabeza. Liga de Quito lideró entonces la ofensiva; sin embargo, poco antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte, Emmanuel Martínez empató.

En el segundo tiempo, Damián Díaz consiguió adelantar momentáneamente el marcador con un penal. No obstante, Cristian Martínez tuvo una tarde inspiradora y logró empañar el festejo del Barcelona SC.

LDU Quito vs. Barcelona: Incidencias

Alineaciones confirmadas del LDU Quito vs. Barcelona SC

Liga Deportiva Universitaria de Quito: Adrián gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcivar, José Quintero, Billy Arce; Jhojan Julio y Cristian Martínez.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai, Mario Pineida, Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez, Bruno Piñatares, Sergio López, Adonis Preciado, Emmanuel Martínez, Damían Díaz y Carlos Garcés.

¿Dónde ver el partido LDU vs. Barcelona en vivo?

GOL TV

Horario del partido LDU vs. Barcelona según cada país:

Ecuador: 18:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

Argentina: 20:30 horas

México: 17:30 horas

Día y horario: ¿cuándo se miden Liga de Quito vs. Barcelona por la LigaPro?

El encuentro se llevará a cabo este sábado 20 de marzo en el Estadio de la Liga Deportiva Universitaria de Quito.



No te pierdas