Gremio vs. Ayacucho FC: David Braz marca el primero para el cuadro brasileño (Video:FOX SPORTS)

Solo cuatro minutos tardó Gremio en adelantarse contra Ayacucho FC en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021. El encargado de romper el empate inicial del primer duelo de la llave fue David Braz, quien sentenció una buena combinación en ataque del ‘tricolor’ gaúcho.

César Pinares asistió tras una secuencia de pases cerca al área de los ‘Zorros’ y Braz solo tuvo que añadir el balón a las redes para decretar el 1-0 parcial a favor de los brasileños en la eliminatoria.

Gremio no bajó el ritmo y se colocó 2-0 poco después, a los 28′ del primer tiempo, gracias a una correcta definición de Aldemir Ferreira, complicando —todavía más— al elenco peruano.

Ayacucho FC luego recibió dos goles de Diego Souza en ocho minutos. El delantero canjeó un penal por gol a los 33′ y volvió a marcar a los 41′, dejando 4-0 el marcador global de la llave para el conjunto de Porto Alegre al final del primer tiempo del partido de ida.