El Atlético Paranaense borró la mala imágen que dejó ante Cristal en la primera fase de la y esta noche le regaló una victoria a su hinchada en su debut en la fase de grupos. El cuadro brasileño venció 1-0 al y lidera el grupo 1 junto a Vélez, .

El Paranaense contó con varias ocasiones de gol, pero solo Paulo Dias pudo marcar en el minuto 24. Sin embargo nunca puso en duda su triunfo.

La otra alegría para los locales fue el debut del delantero con su camiseta. El goleador ingresó en el minuto 85. Si bien se le vio aún con falta de un buen estado físico, confían en que su capacidad pueda aparecer en los siguientes partidos.

Con esta victoria, Paranaense lidera el grupo con Vélez y se enfrentarán en la siguiente fecha, mientras será el siguiente rival de , el próximo 20 de febrero.