Gustavo Alfaro presentó libro sobre la clasificación de Ecuador al Mundial. (Foto: AFP)

Luego de estar ausente en Rusia 2018, la volvió a clasificar a una Copa del Mundo. La campaña a fue dirigida por el técnico argentino , quien presentó el libro “Cazadores de utopías imposibles”, que relata la clasificación de sus dirigidos al Mundial.

MIRA: Defensa de Perú y Chile discutieron en audiencia de Byron Castillo, según TyC Sports

La presentación de libro se hizo el mismo día en el cual la FIFA citó a Byron Castillo a declarar debido a las pruebas que presentaron los representantes de Chile indicando que el futbolista nació en Colombia y hubo irregularidades en su participación en la selección ecuatoriana.

El técnico estuvo acompañado de miembros de la Federación Ecuatoriana de Fútbol y algunos invitados. “La historia merecía ser contada por los jugadores, quienes fueron parte del proyecto y a quienes agradezco por todo el camino recorrido”.

El libro está dividido en 26 capítulos donde se incluyen los momentos más importantes y la convivencia en la interna de la selección de Ecuador. En Ecuador, el libro tendrá un costo de 24 dólares.

Antes de llegar a Ecuador, Gustavo Alfaro dirigió en el fútbol argentino. Fue campeón de la Copa Sudamericana 2007 con Arsenal y también de algunos torneos locales con Boca Juniors.