Kimmich quiso frenar a Haaland con falta y acabó lesionado (Video: beIN Sports)

En el partido de la fecha en la Bundesliga, de visita. Más allá del triunfo bávaro, una acción llamó poderosamente la atención, haciéndose tendencia en las redes sociales. intentó derribar con falta a y acabó fuera de la cancha lesionado.

MIRA AQUÍ el resumen y los goles del Borussia Dortmund 2-3 Bayern Múnich [VIDEO]

La jugada se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo. Kimmich no pudo controlar un balón y salió desesperado en busca de frenar el ataque del Dortmund. De manera violenta, intentó frenar a Haaland dándole fuerte en la pierna izquierda. A pesar del duro impacto, el atacante noruego continuó corriendo. Sin embargo, el volante del Bayern quedó tirado en el césped, llorando lleno de dolor. El golpe hizo que dejara el campo, siendo cambiado por Tolisso.

Marco Reus (1-0, 45), David Alaba (1-1, 45+4), Robert Lewandowski (1-2, 48), Leroy Sané (1-3, 80), y Erling Haaland (2-3, 83) firmaron los goles de un partido plagado de alternativas.

Bayern, vigente campeón de Europa e implacable desde la reanudación en septiembre, domina la tabla con 6 victorias y una sola derrota, con 27 goles a favor, lo que supone una media de casi 4 goles por partido.