El último sábado se disputó el duelo entre vs San Luis por una nueva jornada de la Liga MX. Rogelio Funes Mori fue el autor del segundo gol del encuentro, con el que ingresó a la historia de os ‘rayados’.

MIRA: ¿Cómo fue el debut de Jefferson Farfán en Alianza Lima hace 20 años? Te contamos todos los detalles

El argentino, quien viene siendo de suma importanda en Monterrey FC en las últimas temporadas, llegó a los 121 goles con su actual equipo, cifra histórico en el club.

Con esta cantidad de goles, Funes Mori alcanzó al chileno Humberto Suazo como máximo goleador de los ‘rayados’, en un total de seis temporadas.

MIRA: Neymar expulsado y un historial nada bueno: la mitad de sus tarjetas rojas han sido por agresión

Cabe mencionar que Maximiliano Meza fue el protagonista del primer gol de Monterrey a los 74 minutos y cuando se jugaban los 95 minutos, Funs Mori anotó el 2-0 final.