Alemania logró un triunfo importante en su debut en las clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

consiguió su primer triunfo ante en las clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2020. El equipo teutón llegó al Amsterdam Arena y obtuvo tres puntos en el Grupo C tras vencer 3-2 a Holanda con goles de Sané (15'), Gnabry (34') y Schulz (90').

Ambos clubes protagonizaron un partidazo y cumplieron con las expectativas del público en general. El equipo de Joachim Löw llegaba mal tras la eliminación de Liga de las Naciones de la UEFA y un desabrido empate amistoso ante Serbia; sin embargo, logró la victoria y consigue igualar a en la tabla de posiciones.

Holanda sufrió mucho tras los dos primeros goles en la primera parte. Sané abrió el marcador a los 15 minutos y Gnabry lo hizo a los 34. Los errores defensivos y en concentración fueron vitales para que la 'Mannschaft' saque ventaja y le sirva para el triunfo.

En la parte complementario, planteó un juego diferente y muy ofensivo. De Ligt a los 48' y Depay a los 63' lograron que los locales empaten el marcador e ilusionen a los hinchas tulipanes a un nuevo triunfo en las clasificatorias por la .

Cuando las cosas parecían estar sentenciadas con el empate, Schulz apareció a los 90' con gran asistencia de Reus para firmar la victoria y llevarse los tres puntos a casa.

El Grupo C está conformado por , , Bielorrusia, Irlanda del Norte y Estonia.  En la  próxima fecha, Alemania visita a Bielorrusia, mientras Holanda descansa.

Holanda vs. Alemania: alineaciones posibles

: Jasper Cillessen, Hans Hateboer, Virgil Van Dijk, Matthijs De Ligt, Daley Blind, Marten De Roon, Frenkie de Jong, Girginio Wijnaldum, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.

: Manuel Neuer, Antonio Rudiger, Nicklas Sule, Matthias Ginter, Lukas Klostermann, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Marcel Halstenberg, Serge Gnabry, Marco Reus y Leroy Sane.