Holanda vs. Japón: golazo de Lieke Martens para el 1-0 a favor de las tulipanes. (Foto: AFP)

El partido Holanda vs. Japón era uno de los cruces más atractivos de los octavos de final del Mundial Femenino y así quedó demostrado desde los primeros minutos. No pasaría mucho tiempo para que se abriera el marcador.

Holanda vs. Japón: Lieke Martens puso el 1-0 para las tulipanes con un golazo

En el minuto 17, Lieke Martens recibió libre un centro que llegó al corazón del área japonesa y resolvió la jugada de gran forma: envió la pelota al fondo del arco con un sutil toque de su pie. Era el 1-0 a favor de Holanda.

La guardameta nipona, Ayako Yamashita, poco pudo hacer ante el remate de la mediocampista de Barcelona, pues la velocidad de la jugada la tomó desprevenida.

La defensa de Japón tampoco pudo hacer demasiado y simplemente atinó a ver cómo la pelota desviada por Martens se colaba en las redes.