¿Cuándo juegan Honduras vs. Estados Unidos? La selección de Honduras recibe a los ‘Yankees’ en un partido de pronóstico reservado. | Foto: AFP
¿Cuándo juegan Honduras vs. Estados Unidos? La selección de Honduras recibe a los ‘Yankees’ en un partido de pronóstico reservado. | Foto: AFP
Redacción EC

¿Cuándo juegan vs. ? Uno de los partidos más atractivos por la jornada 3 de las será el que protagonicen Honduras y Estados Unidos en el estadio Olímpico Metropolitano. El partido es de pronóstico reservado y ambos equipos necesitan de una victoria, pues hasta ahora no logran los tres puntos que le den más tranquilidad en la tabla de posiciones donde México ya va sacando ventaja sobre los rivales.

¿A qué hora juegan Honduras vs. Estados Unidos?

  • Honduras: 20:05 horas
  • Estados Unidos (este): 22:05 horas
  • Estados Unidos (centro): 21:05 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 19:05 horas
  • Centroamérica: 20:05 horas
  • México: 21:05 horas
  • Perú: 21:05 horas
  • Colombia: 21:05 horas
  • Chile: 22:05 horas
  • Argentina: 23:05 horas

Honduras vs. Estados Unidos: ¿Qué canal de TV transmite el partido?

  • Canadá | OneSoccer
  • Guatemala | Tigo Sports Guatemala
  • Honduras | Deportes TVC, Canal 5 Televicentro Honduras
  • México | TUDN
  • Panamá | Nex
  • Estados Unidos | UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, Paramount+, UNIVERSO

La previa del Honduras vs. Estados Unidos

La selección de Honduras, un rival siempre complicado para cualquier equipo en las Eliminatorias Concacaf, ha tenido un arranque irregular en las clasificatorias. En el primer partido del pasado jueves igualaron 1-1 contra Canadá en condición de visitantes, mientras que en la segunda jornada igualaron sin goles ante El Salvador en uno de los clásicos que nos ofrecen estas Eliminatorias. En casa y ante Estados Unidos deben salir a buscar los 3 puntos.

Por su parte, Estados Unidos ha vivido algo similar en este inicio de Eliminatorias. En la primera jornada empataron sin goles contra El Salvador de visita y este fin de semana igualaron 1-1 contra Canadá jugando de local, por lo que no pueden ceder más puntos para que México no se aleje en la cima de la tabla.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...