Real Madrid enfrentó al Villarreal por LaLiga Santander

Un gol de Yeremy Pino en el minuto 20 aleja, al descanso, al  de las posibilidades de alzarse con el título de , a pesar de la derrota también del Atlético de Madrid en casa del Valladolid (1-0), y mete, provisionalmente, al en la quinta posición que da acceso a la Europa League la próxima temporada.

El internacional sub-21 con España logró superar al belga Thibaut Courtois picando el balón tras un buen control orientado dentro del área, con el que desbordó al español Álvaro Odriozola, para quedarse solo en el mano a mano haciendo buena una asistencia de su compatriota Gerard Moreno, quien hizo daño actuando más en la posición de ’10′ que la de ‘9’ presumible para el segundo máximo goleador de LaLiga Santander (23 tantos).

Una diana que llegó solo dos minutos después de que el Atlético se viera por debajo, dando vida a un Real Madrid que, sin embargo, necesita ganar y que los colchoneros pierdan o empaten su encuentro en Valladolid para ganar el título de Liga.

Por su parte, el Villarreal consigue un gran resultado que le mete quinto por la derrota del Betis en casa del Celta de Vigo (1-0) y el (0-0) de la Real Sociedad en su visita a Osasuna.

Gol Real Madrid: Luka Modric le dio el triunfo al cuadro merengue pero no le alcanzó en LaLiga | VIDEOS
Gol de Benzema para el 1-1 del Real Madrid vs. Villarreal en LaLiga. (Video: ESPN)
Gol del Villarreal: Yeremi Pino y el 1-0 tras una gran definición dentro del área del Real Madrid

Real Madrid vs. Villarreal: comentarios EN VIVO

Real Madrid vs. Villarreal: alineaciones

Real Madrid vs. Villarreal: minuto a minuto

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Villarreal en España?

Si te encuentras en España el partido Real Madrid vs. Villarreal empieza a las 20:00 horas y se jugará en el Alfredo Di Stéfano.

• Centroamérica: 10:00 horas

¿Qué canales transmitirán Real Madrid - Villarreal?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN 2 en Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Unai Emery piensa más en el United que en Real Madrid

“Vamos a priorizar el Real Madrid, no podemos renunciar a ello (luchar por Europa vía LaLiga) y tendremos un ojo en el partido del miércoles”, dijo el técnico del Villarreal, Unai Emery. “Lógicamente el miércoles tenemos un partido muy importante y hay alguna circunstancia que ver, hay que ver qué partido juega uno y cuál otro, la intención de ganar el sábado es una intención importante”. En su despacho, esta semana ha comenzado estudiando a los ingleses: “He empezado a analizar más al Manchester United porque al Real Madrid lo tengo más estudiado. Mi primer enfrentamiento contra el Manchester fue con el Valencia en 2009”.

Sin margen de error para el Real Madrid

El Real Madrid debe ganar a toda costa, pues un empate o una derrota harían al Atlético campeón de forma automática pase lo que pase en su partido contra Valladolid de visita. El equipo de Zidane, que no contará con Sergio Ramos ni Toni Kroos se juega el campeonato en el Alfredo Di Stéfano y tienen en frente a un siempre complicado Villarreal, que ya ha sabido ser verdugo de los merengues en temporadas anteriores.

Recordemos que el partido estaba programado para el día domingo, pero ahora se jugará el sábado en el mismo horario, 20:00 horas de España.