No se hicieron daño. PSG igualó 0-0 con Niza por la fecha 16 de la Ligue 1 en el Parque de los Príncipes.
No se hicieron daño. PSG igualó 0-0 con Niza por la fecha 16 de la Ligue 1 en el Parque de los Príncipes.
Redacción EC

igualó 0-0 con este miércoles 1 de diciembre por la jornada 16 de laen el Parque de los Príncipes. Se esperaba una noche de celebración, luego de que Lionel Messi haya ganado el Balón de Oro por primera vez como jugador parisino.

Sin embargo, ‘Les Aiglons’, le aguaron la fiesta a los dirigidos por Mauricio Pochettino, que se fallaron claras ocasiones de gol. La más clara fueron la de Mbappé y Di María, que quedaron mano a mano con el arquero, pero no pudieron resolver de manera correcta.

A pesar del empate de local, PSG se mantiene como único líder de la Ligue 1 y la próxima jornada visitará a Lens en el Estadio Bollaert-Delelis.

PSG 0-0 Niza

Con la duda de la presencia de Lionel Messi y con la baja de Neymar, PSG tendrá una dura prueba liguera cuando reciba a Niza. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Parque de los Príncipes.

Dónde ver, PSG vs. Niza | Horarios del partido

México - 2:00 p.m. - ESPN Norte y Star+

Perú - 3:00 p.m. - ESPN y Star+

Ecuador - 3:00 p.m. - ESPN y Star+

Colombia - 3:00 p.m. - ESPN y Star+

Bolivia - 4:00 p.m. - ESPN y Star+

Venezuela - 4:00 p.m. - ESPN y Star+

Paraguay - 5:00 p.m. - ESPN y Star+

Chile - 5:00 p.m. - ESPN y Star+

Argentina - 5:00 p.m. - ESPN y Star+

Uruguay - 5:00 p.m. - ESPN y Star+

Brasil - 5:00 p.m. - Star+

España - 9:00 p.m. - Esport3

Un día después de levantar su séptimo Balón de Oro, el argentino ‘Leo’ Messi se ausentó del entrenamiento del cuadro parisino, acusando un cuadro de gastroenteritis. A causa de ello, su inclusión en la lista para el duelo contra Niza es una incertidumbre.

Los aficionados parisinos, eso sí, esperan poder brindar una ovación a Lionel Messi, flamante galardonado como mejor futbolista del mundo, que lo distancia un poco más al frente del palmarés de la prestigiosa recompensa individual.

“Tenerlo con seis balones y ahora tenerlo con siete es una cosa que se aprecia mucho. Creo que es algo muy bonito y esperemos que disfrutemos todos juntos y que todo el equipo podamos hacer una gran temporada finalizando con, aparte de logros individuales, con logros colectivos, que es el objetivo que tenemos todos”, señaló en la previa el técnico de los parisinos, Mauricio Pochettino.

Es baja segura Neymar, víctima de un esguince de tobillo ante el Saint-Etienne el domingo (3-1) y ausente de seis a ocho semanas, según su club.

Con 14 puntos de diferencia entre ambos equipos, el partido del miércoles no supone una amenaza real para el PSG desde el punto de vista clasificatorio.

Pero el Niza ha perdido dos de sus tres partidos en noviembre, el último en casa ante el colista Metz, por lo que necesita dejar atrás esas sensaciones con un buen partido en la capital.

PSG vs. Niza: últimos enfrentamientos

PSG 2-1 Niza | 2021

Niza 0-3 PSG | 2020

Niza 1-4 PSG | 2019

PSG 1-1 Niza | 2019

Niza 0-3 PSG | 2018

Niza 1-2 PSG | 2018

PSG 3-0 Niza | 2017

Niza 3-1 PSG | 2017

PSG 2-2 Niza | 2016

PSG 4-1 Niza | 2016

PSG vs. Niza: probables alineaciones

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Diallo, Bernat, Gueye, Pereira, Paredes, Di Maria, Messi (Ebimbe) y Mbappé. DT: Mauricio Pochettino.

Niza: Benítez, Lotomba, Todibo, Dante, Bard, Stengs, Lemina, Thuram, Kluivert, Delort y Gouiri. DT: Christophe Galtier.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más