Redacción EC
18:58 |

SUPERCLÁSICO ARGENTINO | Triunfo de Boca en el Monumental. Con gol de Sebastián Villa.

RIVER PLATE 0 – 1 BOCA JUNIORS

18:55 |

ZAMBRANO SALVA A BOCA | River tuvo la última chance para empatar el partido, Zambrano tapó el remate y el balón no resistió

18:44 |

RIVER – BOCA | Armani salvó a River y Romero no pudo aprovechar el rebote para liquidar el partido para Boca.

18:35 |

RIVER – BOCA | Se salvó Boca. Tremendo tiro de Enzo Fernández que fue a dar al travesaño

18:31 |

RIVER – BOCA | ¡ Gigante Rossi ! De nuevo, mantiene el cero en el arco de Boca

18:24 |

RIVER – BOCA | Julián Álvarez volvió a quedar mano a mano con Agustín Rossi, pero nuevamente el arquero de Boca ganó el duelo

18:22 |

REVIVE EL GOL CON EL CUAL BOCA JUNIORS LLEVA LA VENTAJA POR LA MÍNIMA

18:19 |

RIVER – BOCA | GOOOOL DE BOCA

Increíble error de González Pirez y gol de Villa para el 1-0 de Boca en el Monumental.

Min 53’ River Plate 0 – 1 Boca Juniors

18:16 |

RIVER – BOCA | Vázquez se las arregló para crear la jugada más clara del partido de Boca.

River Plate 0 – 0 Boca Juniors

18:13 |

Empezó el segundo tiempo entre River 0 – Boca 0.

17:51 |

Terminó el primer tiempo: River y Boca empatan 0-0.

17:49 |

RIVER – BOCA | Segunda amarilla para Boca. Amonestado Ramírez con el número 20. El primer sancionado fue Luis Advíncula.

Min 45 + 1’ River Plate 0 -0 Boca Juniors

17:46 |

RIVER – BOCA | La jugada más peligrosa del partido fue para los locales

17:34 |

RIVER – BOCA | A los 29, Julián Álvarez genera solo una jugada que lo deja mano a mano con Rossi, donde atajó el portero.

Min 29’ River Plate 0 – 0 Boca Juniors

17:32 |

RIVER – BOCA | Enzo Pérez recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

Min 28’ River Plate 0 – 0 Boca Juniors

17:27 |

RIVER -BOCA | Ahora, el partido es friccionado y no hay un claro dominador.

Min 23’ River Plate 0 – 0 Boca Juniors

17:09 |

SUPERCLÁSICO ARGENTINO | Empezó el partido en el Monumental de Nuñéz

17:06 |

BOCA – RIVER | Horario y canales de transmisión del ‘Superclásico Argentino’

Argentina 19:00 TNT Sports, FOX Sports Premium
Uruguay 19:00 ESPN, STAR Plus
Chile 19:00 ESPN, STAR Plus
Perú 17:00 ESPN, STAR Plus
Colombia 17:00 ESPN, STAR Plus
Ecuador 17:00 ESPN, STAR Plus

17:02 |

BOCA – RIVER | Alineación confirmada del “Xeneize”

16:58 |

BOCA – RIVER | Alineación confirmada del “Millonario”

16:56 |

TREMENDO TRIUNFO CULÉ

16:53 |

EL CLÁSICO | Final del segundo tiempo. Paseo Culé

El Barca volviendo ser fuerte en Europa, un Madrid desconocido.

Real Madrid 0 – 4 Barcelona

16:41 |

EL CLÁSICO | Cambio en Barcelona, entra al campo Adama Traoré sustituyendo a Ousmane Dembélé.

Min 80’ Real Madrid 0 – 4 Barcelona

16:35 |

EL CLÁSICO | Jordi Alba (Barcelona) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min 74’ Real Madrid 0 – 4 Barcelona

16:20 |

EL CLÁSICO | El VAR hizo válido el gol de Aumabeyang

16:16 |

EL CLÁSICO | Pierre-Emerick Aubameyang (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Ferran Torres.El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR

Min 53’ Real Madrid 0 – 4 Barcelona

16:11 |

EL CLÁSICO | Las imágenes del tercer gol del Barcelona

16:07 |

EL CLÁSICO | ¡Gooooool! Ferran Torres (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área.
_
Min 47’ Real Madrid 0 – 3 Barcelona

16:04 |

EL CLÁSICO | Empieza el segundo tiempo

Real Madrid 0 -2 Barcelona

15:50 |

EL CLÁSICO | Final del primer tiempo en el Santiago Bernabeú

Los dirigidos por Xavi van al descanso con un ventaja cómoda en el marcador. Los blancos deberán mover el banco para la segunda mitad.

F 1T. Real Madrid 0 – 2 Barcelona
15:44 |

EL CLÁSICO | ¡GOOOL DEL BARCELONA Ronald Araújo (Barcelona) remate de cabeza desde el centro del área tras un saque de esquina.

Min 37’ Real Madrid 0 – 2 Barcelona

15:39 |

EL CLÁSICO | Casi llegó el segundo para el Barcelona

Salva Courtois de nuevo.

Min 30 Real Madrid 0 – 1 Barcelona

15:36 |

EL CLÁSICO | Las imágenes del gol del FC Barcelona.

15:34 |

EL CLÁSICO | GOOOL DEL BARCELONA

De cabeza, Aubameyang, remate de cabeza, tras centro de Dembelé por el área de izquierda.

Min 30’ Real Madrid 0 – 1 Barcelona

15:30 |

EL CLÁSICO | De Jong (Barcelona) recibe la tarjeta amarilla tras falta contra Toni Kroos.

Min 26’ Real Madrid 0-0 Barcelona

15:27 |

EL CLÁSICO | Toni Kroos (Real Madrid), amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min 22’ Real Madrid 0 – 0 Barcelona

15:21 |

EL CLÁSICO | Remate fallado por Ferran Torres (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área.

Min 18’ Real Madrid 0 -0 Barcelona

15:19 |

EL CLÁSICO | Vinícius Júnior (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Nacho.

Minuto 14’ Real Madrid 0 -0 Barcelona

15:16 |

EL CLÁSICO | ¡Courtois , el portero belga salva dos veces el arco del Madrid!

Minuto 12’ Real Madrid 0 -0 Barcelona

15:03 |

¡EMPEZÓ EL CLÁSICO REAL MADRID VS BARCELONA!

14:56 |

¿DÓNDE VER REAL MADRID VS BARCELONA?

• Argentina – DIRECTV

• Bolivia – DIRECTV

• Brasil – Star+

• Colombia – DIRECTV

• Chile – DIRECTV

• Estados Unidos – ESPN+

• Ecuador – DIRECTV

• México – Blue To Go Video Everywhere

• Paraguay – DIRECTV

• Perú – DIRECTV

• España – Movistar Laliga 2, Movistar Laliga, Movistar+ y Movistar Laliga 1

• Uruguay – DIRECTV

• Venezuela – DIRECTV

14:25 |

ALINEACIÓN DEL REAL MADRID

14:23 |

ALINEACIÓN DEL BARCELONA

14:22 |

Tremenda llegada del Real Madrid al Bernabéu.

14:20 |

Florentino Pérez y Joan Laporta presidieron el almuerzo oficial que se celebró antes del clásico.

14:06 |

ROSARIO CENTRAL 0-1 NEWELL’S

Con gol de Juan Manuel García, el cuadro de Javier Sanguinetti se quedó con el clásico rosarino fuera de casa.

14:02 |

ROMA 3-0 LAZIO

Al conjunto de Mourinho le bastó el primer tiempo para quedarse con el clásico de manera contundente. La gran figura fue el delantero inglés Tammy Abraham, autor de un doblete.

13:59 |

AJAX 3-2 FEYENOORD

En un partidazo, emotivo y que tuvo de todo, el conjunto de Amsterdam vino de atrás y dio vuelta al marcador para quedarse con el clásico.

13:54 |

MÓNACO 3-0 PSG

Sin Lionel Messi, pero con Neymar y Mbappé, el conjunto parisino fue goleado lejos de casa. A pesar de la dura derrota, el París (65) se mantiene como líder de la Ligue 1 con 13 puntos de ventaja sobre el Rennes (52), segundo en la clasificación.

13:49 |

A falta de casi una hora para el inicio del clásico Real Madrid vs. Barcelona, repasamos los resultados de hoy en otros partidos destacados de la jornada.

00:04 |
LA LIGA | ¿A QUÉ HORA ES EL CLÁSICO REAL MADRID VS. BARCELONA 2022?

El pitazo inicial sonará a las 3:00 p.m. (hora de Perú), 5:00 p.m. (hora de Colombia) y 9:00 p.m. (hora de España). A continuación, conoce los horarios internacionales.

Perú – 3:00 p.m.

→ Colombia – 3:00 p.m.

→ Ecuador – 3:00 p.m.

→ México – 2:00 p.m.

→ Bolivia – 4:00 p.m.

→ Venezuela – 4:00 p.m.

→ Estados Unidos – 4:00 p.m.

→ Brasil – 5:00 p.m.

→ Argentina – 5:00 p.m.

→ Uruguay – 5:00 p.m.

→ Chile – 5:00 p.m.

→ Paraguay – 5:00 p.m.

→ España – 9:00 p.m.

00:02 |

CLÁSICO ARGENTINO | BOCA JUNIOR VS RIVER PLATE

Conoce los horarios de la transmisión del mayor clásico del fútbol argentino:

Perú: 5:00 p.m.
Argentina: 7:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m.
Ecuador: 5:00 p.m.
México: 4:00 p.m.
Bolivia: 6:00 p.m.
Venezuela: 6:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
Uruguay: 7:00 p.m.
España: 11:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 6:00 p.m.

22:42 |

LA LIGA | Conoce a los jugadores con más ‘Real Madrid – Barcelona’ en la historia.

22:14 |

LIGA MX | El Clásico Regio para Tigres por los goles de los franceses André – Pierre Gignac y Florian Thauvin

21:45 |

LIGA MX | Alineaciones confirmadas para el Cruz Azul vs Pachuca

21:34 |

LIGA MX | Destacan a Luis Abram, nuestro seleccionado nacional, antes del encuentro del Cruz Azul vs Pachuca

21:12 |

LIGA ARGENTINA | Racing Club se llevó el clásico de visita ante Independiente

21:06 |

AGENDA DE FÚTBOL DEL DOMINGO 20 DE MARZO | Bajo programación del horario peruano

  • 07:00 Monaco vs PSG / ESPN
  • 10:00 Southampton vs City Star +
  • 11:30 Tottenham vs West Ham / Star +
  • 12:00 Roma vs Lazio / ESPN 2
  • 13:00 Nottingham vs Liverpool/ ESPN
  • 15:00 Real Madrid vs Barca / Directv
  • 17:00 River vs Boca / Star +
  • 18:10 Pereira vs Junior / WIN
20:56 |

LIGA ARGENTINA | Mañana es el River – Boca, Boca – River

20:49 |

LIGA MX | FINAL

20:46 |

LIGA ARGENTINA | Racing pone el 2 a 1 ante Independiente.

20:17 |

LIGA MX | El once inicial de Tigres ante Monterrey

20:14 |

LIGA ARGENTINA | Revivamos el empate parcial de Independiente de Avellaneda ante Racing.

ST. Independiente 1 – 1 Racing

20:12 |

LA LIGA SANTANDER | El diario Marca filtra a los dos posibles titulares para el partido de mañana.

19:50 |

LA LIGA SANTANDER | Se vive las horas antes del ‘El Clásico: RM vs FCB’

19:45 |

LIGA MX | Descuento para Pumas

Pumas 1 – 3 Necaxa

19:37 |

LIGA COLOMBIANA | Alineaciones confirmadas

19:34 |

LIGA ARGENTINA | En el clásico santafesino, no se sacaron diferencias.

19:32 |
LIGA ARGENTINA | Veamos el gol de Gabriel Hauche para el 1-0 de Racing ante Independiente en el Libertadores de América.
19:03 |

POSIBLE ALINEACIÓN DEL REAL MADRID VS BARCELONA

Con la baja de Karim Benzema por lesión, todo hace indicar que el técnico Carlo Ancelotti utilizará en el clásico un esquema con falso 9, en el que la sorpresa podría ser el galés Gareth Bale.

Este sería el once del Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius Junior, Rodrygo y Asensio o Bale.

18:53 |

POSIBLE ONCE DEL BARCELONA ANTE REAL MADRID

Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Pedri, De Jong; Dembélé, Ferran Torres y Aubameyang.

16:04 |

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID PARA EL CLÁSICO CONTRA BARCELONA

15:58 |

CONVOCATORIA DEL BARCELONA ANTE REAL MADRID

15:56 |

BENZEMA SE PIERDE EL CLÁSICO

Real Madrid no tendrá a su artillero este domingo ante Barcelona. En el conjunto merengue se optó por no arriesgar al francés. Su compatriota, Ferland Mendy tampoco entró en la convocatoria, también por lesión.

04:10 |

Con Real Madrid vs. Barcelona y River Plate vs. Boca Juniors como los partidos más atractivos, este fin de semana se jugará más de un clásico, sobre todo el domingo 20 de marzo. A continuación te contamos todos los detalles de los partidos, así como la programación, canales y horarios para que puedas disfrutar del fútbol en vivo.

04:05 |

LAS CAMISETAS QUE USARÁN REAL MADRID Y BARCELONA PARA EL CLÁSICO

04:03 |

¿CUÁNDO JUEGA REAL MADRID VS BARCELONA?

El clásico de España se disputará este domingo 20 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu, casa de los ‘blancos’. El árbitro será Juan Martínez Munuera.

03:53 |

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS BARCELONA?

• México – 2:00 p.m.

• Perú – 3:00 p.m.

• Colombia – 3:00 p.m.

• Ecuador – 3:00 p.m.

• Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.

• Venezuela – 4:00 p.m.

• Bolivia – 4:00 p.m.

• Chile – 5:00 p.m.

• Paraguay – 5:00 p.m.

• Uruguay – 5:00 p.m.

• Argentina – 5:00 p.m.

• Brasil – 5:00 p.m.

• España – 9:00 p.m.

03:49 |

¿QUÉ CANAL TRANSMITE REAL MADRID VS BARCELONA?

• Argentina – DIRECTV

• Bolivia – DIRECTV

• Brasil – Star+

• Colombia – DIRECTV

• Chile – DIRECTV

• Estados Unidos – ESPN+

• Ecuador – DIRECTV

• México – Blue To Go Video Everywhere

• Paraguay – DIRECTV

• Perú – DIRECTV

• España – Movistar Laliga 2, Movistar Laliga, Movistar+ y Movistar Laliga 1

• Uruguay – DIRECTV

• Venezuela – DIRECTV

03:42 |

¿CUÁNDO JUEGA RIVER PLATE VS BOCA JUNIORS?

El Superclásico Argentino 2022 se disputará este domingo 20 de marzo en el Estadio Monumental de Núñez, casa del ‘Millonario’. El árbitro será Darío Herrera.

03:40 |

¿A QUÉ HORA JUEGAN RIVER PLATE VS BOCA JUNIORS?

• Perú – 17:00

• Colombia – 17:00

• México – 16:00

• Argentina – 19:00

• Chile – 19:00

• Bolivia – 18:00

• Venezuela – 18:00

• Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 18:00

• Ecuador 17:00

• España – 23:00

• Uruguay – 19:00

• Paraguay – 19:00

03:36 |

¿QUÉ CANAL TRANSMITE EL RIVER VS. BOCA?

• Perú – ESPN y Star Plus

• Colombia – ESPN y Star Plus

• México – Star Plus

• Argentina – Fox Sports y TNT Sports

• Chile – ESPN y Star Plus

• Bolivia – ESPN y Star Plus

• Venezuela – ESPN y Star Plus

• Estados Unidos – PrendeTV

• Ecuador – ESPN y Star Plus

• España – Fanatiz y AFA Play

• Uruguay – ESPN y Star Plus

• Paraguay – ESPN y Star Plus

03:31 |

CLÁSICOS EN ARGENTINA

03:30 |

Sábado 19 de marzo

• Lanús vs. Banfield (12:00 hora de Perú y Colombia – TyC Sports)

• San Lorenzo vs. Huracán (14:15 hora de Perú y Colombia)

• Colón vs. Unión (16:30 hora de Perú y Colombia)

Independiente vs. Racing (18:45 hora de Perú y Colombia – ESPN)

03:26 |

Domingo 20 de marzo

• Rosario Central vs. Newell’s (12:00 p.m. hora de Perú y Colombia – TyC Sports)

• Gimnasia vs. Estudiantes (14:15 hora de Perú y Colombia – TyC Sports)

River Plate vs. Boca Juniors (17:00 hora de Perú y Colombia – ESPN/Star+)

03:13 |

CLÁSICO EN ITALIA

ROMA VS LAZIO

El domingo 20 de marzo se jugará un duelo histórico en la Serie A. En el Estadio Olímpico, el equipo de Mourinho será local a partir de las 12:00 p.m. (hora de Perú y Colombia). El partido será transmitido por los canales ESPN 2 y Star+.

03:07 |

CLÁSICO MODERNO EN FRANCIA

MÓNACO VS. PSG

Esta es una rivalidad que ha ido creciendo con los años y tendrá un nuevo capítulo el domingo 20 de marzo desde las 7:00 a.m. (hora de Perú y Colombia). El partido de la Ligue 1 se jugará en el Estadio Luis II y será transmitido por los canales ESPN y Star+.

03:01 |

CLÁSICO EN PAÍSES BAJOS

AJAX VS. FEYENOORD

El domingo 20 de marzo, desde las 8:30 a.m. (hora de Perú y Colombia), se jugarpa este histórico enfrentamiento. El duelo en el Amsterdam Arena será transmitido por los canales ESPN 3 y Star+.

02:45 |

CLÁSICOS EN MÉXICO

02:45 |

TIGRES VS MONTERREY (Clásico Regio)

• Día: sábado 19 de marzo

• Estadio Universitario

• Hora local: 19:00

• Canal: Izzi

02:41 |

ATLAS VS CHIVAS (Clásico Tapatío)

• Día: domingo 20 de marzo

• Estadio Jalisco

• Hora local: 19:00

• Canal: Canal 2, 7 y TUDN

02:36 |

PACHUCA VS CRUZ AZUL

Este enfrentamiento es conocido como el clásico hidalguense, por las raíces de los ‘Cementeros’.

• Día: sábado 19 de marzo

• Estadio Hidalgo

• 21:00 (hora local)

• Canal: Fox Sports

02:23 |

Con Real Madrid vs. Barcelona y River Plate vs. Boca Juniors como los partidos más atractivos, este fin de semana se jugará más de un clásico, sobre todo el domingo 20 de marzo. A continuación te contamos todos los detalles de los partidos, así como la programación, canales y horarios para que puedas disfrutar del fútbol en vivo.