Independiente venció 2-1 a Racing en clásico de Avellaneda

Buenos Aires, (Reuters). Independiente venció 2-1 a y se quedó con el primer clásico desde su vuelta a la primera división en un partido correspondiente a la quinta jornada del torneo Transición del .

Independiente, que comenzó nervioso el encuentro y con muchas imprecisiones, revirtió un marcador adverso y ganó con los goles de los mediocampistas y Federico Mancuello a los 24 y 26 minutos, respectivamente.

Racing, que por su parte no pudo quebrar 13 años sin victorias en el estadio de su eterno rival, ganaba desde los 13 minutos con un tanto del delantero .

El partido, en el estadio Libertadores de América, tuvo momentos de emotividad especialmente sobre el final cuando Racing intentó descontar con centros cruzados y remates de media distancia.

"Jugamos contra un buen equipo (...) me explota el corazón y la verdad que no lo puedo creer", dijo el técnico de Independiente, Jorge Almirón.