Argentinos Juniors venció 3-2 a Independiente por la Copa de la Superliga argentina. | Foto: @AAAJ
Argentinos Juniors venció 3-2 a Independiente por la Copa de la Superliga argentina. | Foto: @AAAJ
Redacción DT

Independiente cayó por 3-2 el domingo frente a Argentinos Juniors en un entretenido encuentro de ida por la primera ronda de la Copa de la Superliga del fútbol argentino, mientras que San Lorenzo y Huracán igualaron 0-0.

En el estadio Diego Maradona, los locales y el 'Rojo' animaron un duelo entretenido e intenso hasta el final, en el que los 'bichos colorados' se impusieron con los tantos de Gabriel Hauche (40 y 82) y Claudio Spinelli (50), mientras que para Independiente convirtieron Pablo Pérez (26) y el paraguayo Cecilio Domínguez (89).

Más allá de la derrota sufrida, Independiente podrá revertir como local la serie en el desquite que se disputará el próximo fin de semana, y le alcanzará con imponerse por 1-0 o por 2-1 para darle doble valor a los goles que anotó como visitante en la cancha de Argentinos, que necesita rescatar al menos un empate para quedarse con el boleto a la segunda ronda.

Independiente vs. Argentinos Juniors: Alineaciones

Independiente vs. Argentinos Juniors: Incidencias

Fox Sports 2 transmite este partido en Argentina, Perú, Colombia, Chile, Bolivia y Uruguay.

Independiente y Argentinos Juniors animan una de las llaves más atractivas de la primera ronda de este torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Tras llegar a su fin la Superliga, el equipo de Avellaneda y el bonaerense se ven las caras para dar el primer paso a la segunda fase del certamen.

Argentinos Juniors arranca como local, mientras que la revancha se jugará el próximo domingo 21 de abril, en campo del Independiente, también desde las 6:00 p.m. (hora peruana).

El equipo que dirige Ariel Holan terminó la Superliga en la séptima casilla, gracias a su victoria en campo del Rosario central (1-2), mientras que Argentinos cerró con derrota en campo de Patronato (2-1).

Independiente vs. Argentinos Juniors - horarios en el mundo

17:00 horas en México
18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas en Venezuela, Bolivia
20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania

Independiente vs. Argentinos Juniors - alineaciones probables

Independiente: M. Campaña, E. Brítez, F. Bustos, J. Figal, P. Pérez, P. Hernández, N. Domingo, J. Sánchez, M. Benítez, F. Pizzini, C. Domínguez.

Argentinos Juniors: F. Lanzillota, C. Quintana, J. Sandoval, E. Gómez, J. Galván, D. Batallini, A. Mac Allister, F. Moyano, G. Hauche, M. Romero, E. Borja.