Redacción EC

En un final de película, Atlético Tucumán le sacó el invicto a Independiente por la Liga Profesional Argentina 2021. Cuando todo se encaminaba al empate en cero, el Decano marcó dos tantos desde afuera del área a los 85 y 87 minutos: una bomba de Mussis y un golazo de Tesuri. El Rojo cayó por primera vez en el torneo y peligra su condición de puntero.

Independiente vs. Tucumán | Alineaciones

Independiente vs. Tucumán en vivo

En la víspera de la contienda, el defensor Fabricio Bustos se perdió la sesión de entrenamiento por causa de una intoxicación. De todos modos, el jugador viajará con el plantel a Tucumán y se le evaluará horas antes, sino Gonzalo Asis será el que arranque.

El medio sector también se ha convertido en un gran problema para el técnico de los ‘Diablos rojos’ porque varios de sus volantes están lesionados y, encima, Domingo Blanco vio la roja en el empate (0-0) contra Defensa y Justicia.

¿Cómo ver Atlético Tucumán vs. Independiente por la Copa de la Liga Profesional?

Fox Sports Premium es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga Profesional que presentará a Independiente sin los lesionados Lucas Romero y Lucas González (desgarro en la pierna derecha) y Juan Pacchini por contacto estrecho con un caso positivo.

En ese sentido, Alan Soñora es el único fijo para el técnico. Entonces, Falcioni puede improvisar con el defensor central Patricio Ostachuk al medio campo o hacer debutar a Matías Sosa, chico de 19 años de las inferiores.

Por su lado, Atlético Tucumán viene de perder 3-0 contra Sarmiento y de esa manera prolongó la racha adversa del equipo, pues lleva en total cuatro juegos seguidos sin sumar de a tres (dos empates y otro tropiezo).

El entrenador Omar De Felippe llamó a un total de 22 futbolistas para recibir al puntero de la competición. Lo más destacado es el regreso del defensor Jonathan Cabral, quien estuvo de baja por causa de un desgarro.

¿A qué hora juegan Atlético Tucumán vs. Independiente por la Copa de la Liga Profesional?

Perú – 4:45 p.m.

Colombia – 4:45 p.m.

Ecuador – 4:45 p.m.

México – 4:45 p.m.

Chile – 5:45 p.m.

Paraguay – 5:45 p.m.

Venezuela – 5:45 p.m.

Bolivia – 5:45 p.m.

Argentina – 6:45 p.m.

Uruguay – 6:45 p.m.

Brasil – 6:45 p.m.

España – 11:45 p.m.

Atlético Tucumán vs. Independiente: alineaciones

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Santiago Vergini, Mauro Osores, Gabriel Risso Patrón; Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra, Cristian Erbes, Renzo Tesuri; Leonardo Heredia y Augusto Lotti.

Independiente: Sebastián Sosa; Bustos o Asis, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Thomas Ortega; Alan Soñora, Ostachuk o Sosa; Sebastián Palacios, Alan Velasco, Andrés Roa; Silvio Romero.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más