12:54 |

Inglaterra clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Con ello cerramos la cobertura minuto a minuto de este gran partido.

12:54 |

Harry Kane sentenció el partido a favor de Inglaterra.

12:52 |

Inglaterra clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

12:51 |

90+5’ No hay tiempo para más. Danny Makkelie pita el final del partido.

12:45 |

88’ Leroy Sané (Alemania) entra en el campo en sustitución de Robin Gosens.

12:45 |

88’ El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Emre Can (Alemania) entra por Matthias Ginter.

12:44 |

88’ Final del partido para Declan Rice, sustituido por Jordan Henderson (Inglaterra).

12:43 |

86’ ¡Gol de Harry Kane (Inglaterra)!

12:41 |

82’ Kai Havertz hace un pase a Thomas Müller (Alemania) al borde del área, se gira y dispara, pero sale muy cerca del palo izquierdo.

12:32 |

75’ ¡El balón va al fondo de la red! Raheem Sterling (Inglaterra) ha marcado el gol.

12:29 |

73’ Tarjeta amarilla merecida. La entrada de Robin Gosens (Alemania) fue bastante dura y Danny Makkelie no dudó en sacarle la amarilla.

12:28 |

69’ Se termina el partido para Bukayo Saka, que será sustituido por Jack Grealish (Inglaterra).

12:28 |

68’ El entrenador decide sustituir a Timo Werner por Serge Gnabry (Alemania).

12:27 |

66’ Timo Werner (Alemania) intenta conectar con un compañero con un pase picado al área, pero un defensor reacciona de forma sensacional e intercepta el balón.

12:18 |

63’ Kieran Trippier (Inglaterra) manda el balón al área en busca de un compañero, pero la defensa consigue despejar.

12:18 |

56’ Harry Kane (Inglaterra) solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor. Veremos si su lesión es grave.

12:06 |

49’ Kai Havertz (Alemania) malogra una buena ocasión tras hacerse con un rechace justo fuera del área y rematar por alto. Jordan Pickford detuvo el disparo con una gran parada.

12:03 |

46’ Termina el descanso y comienza el segundo tiempo. ¡Que lo disfruten!

11:51 |

45+2’ Danny Makkelie pita el final del primer tiempo.

11:50 |

45’ Danny Makkelie le muestra tarjeta amarilla a Kalvin Phillips (Inglaterra) por una falta muy clara.

11:40 |

34’ Timo Werner (Alemania) irrumpe en el área para recibir un pase, y envía un disparo raso hacia el centro de la portería. Jordan Pickford está atento y detiene con una buena parada.

11:30 |

27’ Harry Maguire (Inglaterra) desaprovecha una gran ocasión de anotar. Un centro perfecto al área le llega a Harry Maguire (Inglaterra), que remata de cabeza bastante por encima del travesaño.

11:26 |

25’ Matthias Ginter (Alemania) ve la tarjeta amarilla por su entrada. No acepta la decisión de buen grado, pero Danny Makkelie es firme.

11:18 |

17’ Harry Maguire (Inglaterra) desaprovecha una gran ocasión tras un córner bien ejecutado. Salta y cabecea al centro, directamente a los guantes del portero.

11:15 |

14’ Danny Makkelie pita falta de Antonio Rudiger (Alemania), demasiado agresivo en la disputa por el balón. Tiro libre señalado a favor de Inglaterra. Veamos sin consigue crear preligro.

11:11 |

11’ ¡Kai Havertz (Alemania) se lamenta tras desaprovechar una gran ocasión! Recibió el balón de un tiro libre, hizo un buen primer toque y conectó un fuerte disparo de media distancia que fue repelido por un defensor.

11:07 |

08’ El árbitro deja claro que no tolerará el mal comportamiento. Declan Rice (Inglaterra) es amonestado con tarjeta amarilla.

11:02 |

01’ Danny Makkelie ve una falta de Thomas Müller (Alemania).

11:02 |

Inició el partido: Alemania 0-0 Inglaterra

10:56 |

Todo listo para el inicio de este gran partido por la Eurocopa 2021. Alemania e Inglaterra lucharán por un cupo en los cuartos de final del certamen.

10:45 |

XI confirmado de Alemania para enfrentar a Inglaterra por la Eurocopa 2021.

10:44 |

XI confirmado de Inglaterra para enfrentar a Alemania por la Eurocopa 2021.

10:44 |

Así presenta la Eurocopa los dos partidos del día por los octavos de final del certamen continental.

10:42 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con la cobertura del partido entre Alemania vs. Inglaterra por los octavos de final de la Eurocopa 2021.