Zdenek Ondrasek ingresó en el segundo tiempo y marcó el 2-1 definitivo con el que República Checa sometió a Inglaterra. (Foto: AFP)
/ MICHAL CIZEK

Zdenek Ondrasek fue el héroe del partido entre República Checa e Inglaterra, en los locales derrotaron a los Loenes por 2-1. El delantero checo ingresó en la segunda mitad y fue el autor del gol de la victoria.

República Checa vs. Inglaterra: el 2-1 de Ondrasek para los locales

Corría el minuto 85' cuando, obligado por la presión de Chequia, el guardameta Pickford despejó el balón fuera de su área, aunque sin mucha fuerza.

El inglés Rose y el checo Soucek disputaron la pelota en el aire y fue este último quien ganó el duelo, habilitando a Lukas Masopust.

El extremo del seleccionado rojo tomó mal parada a la defensa de los ‘Pross’ y cedió la pelota a Ondrasek, que no dudó en mandarla al fondo de la red y marcar el 2-1 definitivo. Su gol fue gritado por todo el Sinobo Stadium.

Con este resultado, República Checa alcanza a Inglaterra en el primer lugar del Grupo A de las Eliminatorias de la Eurocopa, pues ambas selecciones llegan a los 12 puntos, aunque los ingleses tienen un partido más.