(Foto: Agencias)

El Internacional ha concluido su participación en el Brasileirao con una victoria 2-1 sobre Atlético Mineiro, en Beira Rio. El peruano Paolo Guerrero aportó con el gol del empate parcial.

Al minuto 05′, el ‘Albinegro’ rompió el cero con una brillante anotación del venezolano Otero, quien con un regate descolocó a Heitor y posteriormente dejó sin oportunidad al arquero Marcelo Lomba.

El Internacional, a pesar de encontrarse en desventaja, siguió luchando por hallar la igualdad. Y lo consiguió a través de Paolo Guerrero (82′).

En el tiempo agregado, exactamente a los 90′+4, el argentino Víctor Cuesta anticipó a un defensa, tras un tiro libre, y dirigió la pelota al arco rival con un testarazo para decretar la victoria del Internacional.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Internacional y Atlético Mineiro será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Brasileirao.

El ‘Colorado’ cerrará una temporada irregular jugando en casa este domingo 8 de diciembre. El equipo dirigido por Zé Ricardo se enfrentará a los ‘Galos’, que aseguraron un lugar en la Copa Sudamericana.

El ‘Inter’ disputará la edición 2020 de la Copa Libertadores. El conjunto de Porto Alegre, sin chances de pelear por el título desde hace semanas, quería clasificar al certamen continental como premio consuelo.

En el último entrenamiento de la temporada, el DT del Internacional definió la oncena que se despedirá de la afición en el Beira Rio. Paolo Guerrero, que anotó cuatro goles en los últimos cuatro duelos, será el único punto.

El gol de Paolo Guerrero en el Internacional vs. Botafogo. (30/11/2019)

El delantero peruano tendrá como socios en la ofensiva al argentino Andrés D’Alessandro y Martín Sarrafiore, uno de los futbolistas que aprovechará el duelo final de la temporada para sumar minutos.

Bruno Fuchs estará en el medio sector junto con Víctor Cuesta. Mientras el dueño de la franja izquierda será Nathanael, que reemplazará al suspendido Uendel.

De otro lado, Nicolás López quedó fuera de la convocatoria. El uruguayo tendría todo listo para jugar en Tigres de México la próxima temporada. Patrick, por su lado, no se recuperó de unas molestias físicas.

Internacional vs. Atlético Mineiro: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.