Internacional, que tuvo a Paolo Guerrero como titular, cayó derrotado ante Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. (Foto: @SC_ESPN)

Paolo Guerrero volvió a jugar con camiseta del Inter de Porto Alegre. El peruano fue titular en la derrota 1-0 de su equipo ante el Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. El único gol del partido lo anotó Zé Rafael al minuto 20 del partido. La revancha será el próximo 17 de julio en Beira Rio.

PREVIO
Mira aquí el minuto a minuto del  vs.  en el Allianz Parque por la ida de los cuartos de final de la  vía Globo Esporte y FOX Sports Brasil. Paolo Guerrero vuelve a la escena con su equipo tras jugador la Copa América 2019 con la selección peruana.

El accedió a esta instancia del certamen tras eliminar al Paysandú en los octavos de final con un global de 4-1. En ambos compromisos, fue figura, pues aportó para la victoria de su equipo con dos goles en la ida (3-1) y uno en la vuelta (1-0).

Precisamente, el , que cumplió una estupenda participación con en la (anotó tres ‘pepas’ y quedó subcampeón en el certamen), podría estar desde la partida ante por la ; sin embargo, Odair Hellmann deberá confirmar el equipo titular del .

Internacional viene de eliminar al Paysandu en los octavos de final de la Copa de Brasil con un global de 4-1. (Twitter: @SCInternacional)

▷

El , por otro lado, disputará los cuartos de final del torneo ‘carioca’ luego de dejar en el camino al Sampaio Correa en octavos con un global de 3-0.

superó a su rival de turno tanto en la ida (2-0) como en la vuelta (1-0), y ahora, frente a  este miércoles 10 de julio espera seguir por ese camino triunfal, sobre todo teniendo en cuenta que iniciará la llave de la jugando de local.

Internacional vs. Palmeiras: alineaciones posibles

: Marcelo Lomba, Uendel, V. Cuesta, Emerson, Zeca, Gustavo, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Guilherme Parede, P. Guerrero y N. López.
DT: Odair Hellmann.

: Weverton, Mayke, Antonio Carlos, Edu Dracena, Victor Luis, F. Melo, Moisés, Dudu, Lucas Lima, Zé Rafael y M. Borja.
DT: Luiz Felipe Scolari.