Paolo Guerrero tuvo una clara chance de marcar el primero. Internacional enfrenta a Santos en la sexta jornada del Brasileirao.

empató sin goles ante  por la sexta jornada del . El peruano  fue titular hasta los 77 minutos y estuvo muy cerca de anotar en el primer tiempo sino fuera por la intervención del arquero Vanderlei. El compromiso se transmitió vía Premiere FC, Globo, TNT y TNT Go en Brasil.

formó con Marcelo Lomba, Bruno, Cuesta, Emerson Santos, Iago, Edenílson, Rodrigo Lindoso, Nonato, Guerrero, López y Guilherme Parede. Por su parte,  no pudo de local y empezó el partido con Venderlei, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Diego Pituca, Jorge, Lucas Verissimo, Sánchez, Jean Mota ,Sotedlo, Jean Lucas y Rodrygo.

El próximo partido del equipo 'Colorado' será ante Paysandú por la vuelta de la Copa de Brasil, equipo donde el delantero peruano marcó dos goles en la victoria por 3-1 en Beira Río. Además, en el Brasileirao recibirá a Avaí el domingo 2 de junio.

La previa del Internacional vs. Santos>/h2>

El ‘colorado’ llega a este compromiso ubicándose en la quinta posición del certamen doméstico con nueve puntos tras haber vencido 2-0 al modesto en la jornada anterior, con goles de Nonato y Edenilson, por lo que ahora, ante su próximo rival intentará continuar por el camino triunfal.

Para el choque con por el , podrá contar con en el ataque, quien se ha convertido en pieza clave del equipo. Precisamente, en la victoria de su equipo ante  (3-1) por la ida de los octavos de final de la , el ‘Depredador’ marcó un ‘doblete’, demostrando el buen nivel futbolístico que posee.

La escuadra local, por otro lado, afrontará el partido con el equipo que dirige Odair Hellmann teniendo la obligación de ‘lavarse la cara’ luego de la goleada que le propinó (4-0) en la última fecha.

, que se ubica en el cuarto casillero del con 10 unidades, buscará aprovechar su condición de local frente a para seguir escalando posiciones en la tabla del certamen.

Internacional vs. Santos: alineaciones posibles

: M. Lomba, Zeca, Emerson, Victor Cuesta, Iago, R. Lindoso, Nonato, Edenilson, Nico López, D’Alessandro y Paolo Guerrero.
DT: Odair Hellmann.

: Vanderlei, F. Aguilar, L. Veríssimo, G. Henrique, D. Pituca, Alison, Jean Lucas, F. Jonatan, C. Sánchez, Soteldo y Derlis G.
DT: Jorge Sampaoli.