Andrea Belotti marcó su primer gol a los 28 minutos del primer tiempo. (Video: DirecTV / foto: Reuters)

El delantero italiano Andrea Belotti igualó el ante Armenia (1-1) con una definición en primera y luego amplió la ventaja marcando el 3-1. Fue el héroe del duelo por la fecha 5 de las Eliminatorias para la Euro 2020.

17 minutos después de verse abajo en el marcador, a los 28, el atacante del Torino le dio tranquilidad a la 'Azzurra'. Los italianos se fueron al descanso con el 1-1.

Belotti, centrodelantero en el esquema de Roberto Mancini, recibió un centro de Emerson y disparó con la derecha sin que el balón caiga al césped hacia un costado de la portería rival.

A los 78 minutos, el mismo jugador puso el 3-1 para Italia. Se sacó un defensor de encima y disparó con la izquierda de manera rasante.