Gol de Bernardeschi en el Italia vs. San Marino | Video: BeinSports

y Gian Marco Ferrari dejaron su firma bien estampada en el partido amistoso internacional entre vs. . Mientras que el jugador de Juventus fue el encargado de abrir el marcador, el defensor de Sassuolo amplió la ventaja para la ‘Azzurri’.

MIRA: Italia vs. San Marino: resumen, goles y minuto a minuto del amistoso internacional

Recién a los 31 minutos del partidos se rompió la igualdad en el marcador. La selección de Italia dio el primer golpe gracias a un gran gol de Federico Bernardeschi.

El volante que actualmente milita en Juventus recibió un pase de Gaetano Castrovilli y luego decidió rematar desde fuera del área para mandar el balón al fondo de la red.

Federico Bernardeschi anotó el 1-0 en el Italia vs. San Marino | Video: BeinSports

Solo tres minutos más tarde, la ‘Azzurri’ tuvo una nueva oportunidad a partir del tiro de esquina y logró estirar su ventaja rápidamente gracias a Gian Marco Ferrari.

El defensor de Sassuolo aprovechó un flojo rechace del portero de San Marino y conectó el balón con su zurda para el 2-0 a favor de Italia antes de terminar el primer tiempo.