15:55 |

¡Final del partido! Italia goleó 3-0 a Suiza con un doblete de Manuel Locatelli y un tanto de Ciro Immobile en el Estadio Olímpico de Roma. Los ‘Azzurri’ no tuvieron problemas para quedarse con la victoria, que les permite seguir como líderes del Grupo A y sellar su pase a la siguiente ronda de la Eurocopa 2021.

15:50 |

Ciro Immobile pone el 3-0 a los 89 minutos e Italia sella su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2021. Los ‘Azzurri’ sumaron 6 puntos y quedaron como únicos líderes del Grupo A tras vencer a Suiza en la segunda fecha del torneo.

15:35 |
  • Policía desactivó un cochebomba cerca al estadio Olímpico de Roma a minutos del Italia vs. Suiza | La policía tuvo que intervenir un automóvil luego de que se informe de la existencia de un explosivo artesanal dentro de él. Fue una amenaza de muerte a un hombre del gobierno. Lee más aquí .
15:12 |

A los 52 minutos de juego, Manuel Locatelli pone el 2-0 a favor de Italia. El mediocampista se volvió hacer presente en el marcador y firma su doblete, encaminando la victoria de Italia sobre Suiza. Los ‘Azzurri’ prácticamente sellan su clasificación a la siguiente ronda de la Eurocopa 2021.

14:51 |

Final del primer tiempo entre Italia y Suiza. Los Azzurri se imponen por la mínima, se mantienen como líderes del Grupo A con sies puntos y se meten a la siguiente ronda de la Eurocopa 2021.

14:29 |

¡Gol Azzurri! Tras un buen contragolpe, Manuel Locatelli abre el marcador en el Estadio Olímpico de Roma y pone adelante a Italia. Berardi dejó a los defensores de Suiza en el camino y cedió para el volante que la mandó a guardar.

14:22 |

Giorgio Chiellini marcó el 1-0 a favor de Italia, pero el árbitro co ayuda del VAR, anuló el tanto del capitán de Italia por una mano. El defensor habría aprovechado un centro desde el tiro de esquina para mandarla a guardar. En el Estadio Olímpico de Roma, los ‘Azzurri’ y Suiza empatan sin goles.

14:07 |

Arrancó el partido entre Italia y Suiza. Los ‘Azzurri’ salieron con todo y tuvieron la oportunidad más clara de gol en los cinco minutos jugados.

13:39 |

¡Datazo! Suiza ha ganado cinco y empatado un partido de los últimos choques disputados. La igualdad 1-1 ante Gales en la primera fecha de la Eurocopa 2021 puso freno a su seguidilla de victorias. En el Estadio Olímpico de Roma buscará seguir con su racha positiva y tentar la clasificación a la siguiente ronda del torneo en la última jornada.

13:11 |

Italia confirmó su oncena titular para enfrentar a Suiza por la fecha 2 de la Eurocopa 2021 y con la que buscará su pase a los octavos de final de la competencia continental. Giorgio Chiellini será el capitán de los ‘Azzurri’.

13:09 |

Italia buscará sellar su clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa 2021 e irá con toda su artillería pesada. En tanto, Suiza necesita de los tres puntos para seguir soñando con la competencia.

12:13 |

En la previa del partido contra Suiza, Leoardo Bonucci analizó al rival se esta tarde: “Suiza merece mucho respeto, tiene a jugadores fuertes, un estilo muy claro. Merecen máximo respeto. En la delantera tienen a jugadores fuertes y por eso necesitaremos máxima concentración”, dijo en rueda de prensa.

12:06 |

Italia tendrá su segundo examen en la Eurocopa 2021 esta tarde desde las 14:00 horas y su rival de turno será Suiza por el Grupo A. Los Azzurri llegan de golear 3-0 a Turquía en la primera fecha del torneo. En tanto, los helvéticos empataron 1-1 con Gales.