Jamaica derrotó a Honduras por el Octagonal Final de Eliminatorias Concacaf | Foto: Concacaf
Jamaica derrotó a Honduras por el Octagonal Final de Eliminatorias Concacaf | Foto: Concacaf
Redacción EC

amenazó con un gol de Ángel Tejada a los 18 minutos, pero sofocó la rebeldía con sendos tantos de Leon Bailey y Ravel Morrison, y con un triunfo 2-1 por la jornada 14 de las terminó en el sexto puesto del octagonal final, con 11 puntos de 42 posibles.

MIRA | México vs. El Salvador EN VIVO por Eliminatorias Concacaf | Hora, boletos y dónde ver

El partido jugado este miércoles en el National Stadium Independence Park, de Kingston, no dejó historia, pues reunió al colista de la liguilla, Honduras, y apenas permitió a Jamaica pasar del penúltimo al antepenúltimo escalón.

Bailey igualó de penalti en el minuto 39 y Morrison remontó en el segundo minuto añadido del primer tiempo.

La H, que dirige el colombiano Hernán Darío Gómez, culminó el octogonal con apenas 4 puntos tras este resultado.


Gol de Ravel Morrison

Gol de Leon Bailey

Gol de Ángel Tejeda

Honduras vs Jamaica: alineaciones confirmadas

  • Honduras: L. López, Santos, Pereira, Vargas, Decas, H. López, Acosta, Rosales, Mejía, Rodríguez y Tejeda.
  • Jamaica: Blake, Mariappa, Leigh, King, Topey, Lowe, Williams, Morrison, Bailey, Green y Gray.

HONDURAS 2-1 JAMAICA: MINUTO A MINUTO

Ambos contendientes quedaron fuera de carrera por un cupo en el Mundial hace ya varias fechas en el octogonal, que otorga tres cupos para Qatar 2022 -Canadá ya se hizo del primero- y al cuarto lugar el derecho al repechaje contra el vencedor de Oceanía.

¿A qué hora ver Jamaica vs. Honduras por Eliminatorias Qatar 2022?

Estados Unidos (Pacífico) – 6:05 p.m.

México – 7:05 p.m.

Honduras – 7:05 p.m.

Perú – 8:05 p.m.

Ecuador – 8:05 p.m.

Colombia – 8:05 p.m.

Estados Unidos (Este) – 9:05 p.m.

Venezuela – 9:05 p.m.

Bolivia – 9:05 p.m.

Paraguay – 9:05 p.m.

Argentina – 10:05 p.m.

Chile – 10:05 p.m.

Uruguay – 10:05 p.m.

Brasil – 10:05 p.m.

España – 3:05 a.m. (31 de marzo)

Jamaica y Honduras que en las últimas competencias peleaban por clasificar, en esta ocasión han sido los peores de la fase final de la eliminatoria. Los ‘Reggae Boyz’ están en el penúltimo lugar de la tabla con 8 puntos en trece partidos y la ‘H’ última con 4.

El domingo, en la penúltima jornada, Jamaica cayó 4-0 ante Canadá que celebró la clasificación a su segundo Mundial, después de la larga espera desde México 1986. Mientras que los catrachos fueron doblegados en su patio 1-0 por México el domingo.

Jamaica vs. Honduras: canales

Estados Unidos – Telemundo Deportes

Honduras – Deportes TVC

¿Dónde ver online el partido Jamaica vs. Honduras?

Estados Unidos – Telemundo Deportes En Vivo y Paramount+

México – Star Plus

Perú – Star Plus

Ecuador – Star Plus

Colombia – Star Plus

Venezuela – Star Plus

Bolivia – Star Plus

Paraguay – Star Plus

Argentina – Star Plus

Chile – Star Plus

Uruguay – Star Plus

Brasil – Star Plus

Jamaica vs. Honduras: alineaciones

Jamaica: Andre Blake - Javain Brown, Richard King, Adrian Mariappa, Ricardo Thomas, Gregory Leigh - Devon Williams, Ravel Morrison, Nicholas Nelson - Daniel Green y Atapharoy Bygrave.

Honduras: Luis López - Wesly Decas, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Raúl Santos - Kervin Arriaga, Bryan Acosta, Alfredo Mejía, Kevin López, Cristian Sacaza - Ángel Tejeda.

¿Dónde juegan Jamaica vs. Honduras por las Eliminatorias Qatar 2022?

TAMBIÉN PUEDES LEER

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más