Gol de Joaquín Correa en el Juventus vs. Lazio | Video: BeinSports

fue sorprendido por el golazo de a los 14 minutos del partido por la fecha 25 de la . El delantero de la abrió el marcador en Turín tras un error defensivo de la defensa de la Vecchia Signora. El argentino ha marcado 2 goles en sus últimos 3 encuentros con el cuadro italiano.

MIRA: Juventus vs. Lazio: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Serie A

El partido, que se juega en el Allianz Stadium de Turín, arrancó parejo, pero un error en salida de la defensa de la Lazio permitió que Joaquín Correa deje en el camino a un rival, saque un disparo al palo contrario del arquero Pepe Reyna y ponga el 1-0 transitorio. El atacante argentino arrancó desde casi la mitad de la cancha y solo se abrió paso para firmar su tanto.

Tras el 1-0 en contra, la Juventus apretó el acelerador y consiguió el empate por medio de Adrien Rabiot (34′). La ‘Vecchia Signora’ y la Lazio se fueron al descanso con la paridad.