Buffarini convirtió el penal que clasificó a Boca Juniors

eliminó a en la Copa de la Liga Profesional en la tanda de penales; sin embargo, el hecho anecdótico ocurrió tras el último penal convertido por Boca Juniors. Julio Buffarini consiguió el gol decisivo; sin embargo, el equipo ‘Xeneize’ no celebró de inmediato porque pensaban que la tanda seguía. Tras unos segundos, cayeron en la cuenta que estaban clasificados y corrieron a abrazarse.

MIRA: Boca Juniors vs. River Plate: penales y resumen del minuto a minuto del partido
Boca Juniors venció a River Plate en la tanda de penales | Foto: EFE
/ Marcelo Endelli POOL

Boca Juniors vs. River Plate: así fue el partido

Boca Juniors se clasificó a semifinales de la Copa de la Liga del fútbol argentino al ganarle este domingo por penales 4-2 el Superclásico a River Plate, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos en el estadio La Bombonera, en Buenos Aires.

Carlos Tevez (10) abrió la cuenta para Boca y Julián Álvarez (68) señaló la igualdad para River en el tiempo regular.

Para este encuentro, River sufrió la baja de 15 jugadores de su plantel por covid-19, entre ellos varios titulares habituales del equipo.

En las semifinales, Boca se enfrentará con Racing, que el domingo derrotó por penales 4-2 a Vélez Sarsfield, luego de igualar 0-0 en los noventa minutos.

MÁS SOBRE BOCA JUNIORS VS. RIVER PLATE...