Junior, líder de la Liga Betplay, enfrenta a América de Cali en el Metropolitano de Barranquilla | Foto: WIN SPORTS+
Junior, líder de la Liga Betplay, enfrenta a América de Cali en el Metropolitano de Barranquilla | Foto: WIN SPORTS+
Redacción EC

sigue reafirmando su condición de candidato en este Apertura 2021 y venció a por 2-1 con goles de Miguel Borja y Sebastián Viera, un partidazo que se vivió esta noche del sábado en la .

Este duelo tenía sabor a revancha para el ‘Tiburón’, pues el ‘Escarlata’ los eliminó en semifinales del Finalización 2020. Miguel Borja celebró con furia el gol a los 49 minutos y Sebastián Viera marcó un golazo de tiro libre para darle la victoria final al local. Santiago Moreno puso el descuento para la visita.

Alineación confirmada de Junior

Alineación confirmada de América de Cali

¿Qué canal transmitirá el Junior vs. América de Cali?

El canal oficial para el partido entre Junior y América de Cali que se disputará en el Metropolitano de Barranquilla será Win Sports+, la señal premium de Win Sports y que transmite los encuentros más destacados de cada fecha en la Liga Betplay.

Horarios del Junior vs. América

  • Colombia: 20:10 horas
  • Perú: 20:10 horas
  • Ecuador: 20:10 horas
  • Argentina: 22:10 horas
  • Chile: 22:10 horas
  • Paraguay: 22:10 horas
  • Uruguay: 22:10 horas
  • Brasil: 22:10 horas
  • México: 19:10 horas
  • Estados Unidos (Miami): 20:10 horas
  • España: 02:10 horas (domingo 31 de enero)

Así llegan Junior y América al partido por Liga Betplay

Luego de dos jornadas de la Liga Betplay 2021 (Apertura), Junior llega a este duelo como líder e invicto gracias a sus victorias ante Once Caldas y DIM. El equipo de Barranquilla ha tenido un buen arranque de temporada y, como ha sido costumbre en los últimos años, se perfila como favorito para clasificar a instancias finales.

Por su parte, el bicampeón descansó en la primera fecha y recién pudo jugar en la segunda jornada, igualando 1-1 ante Águilas Doradas en Palmira. Adrián Ramos, su goleador, no pudo estar presente y también estará ausente ante Junior en esta tercera jornada, por lo que el peruano Aldair Rodríguez se perfila para ser titular por segunda jornada consecutiva.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...