Redacción EC

igualó 2-2 con este miércoles 1 de diciembre por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Finalización 2021 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El ‘Tiburón’ se vio sorprendido por Cali, que con una gran actuación de Teófilo Gutiérrez, supo adelantarse en el marcador en 2 oportunidades. Para el ‘Azucarero’ anotaron Harold Preciado (60′) y Jorge Marsiglia (75′), mientras que para los locales, anotaron Carmelo Valencia (66′) y Luis Gonzáles (90′).

La próxima fecha, Junior visitará a Deportivo Pereira, mientras que, Deportivo Cali, recibirá a Atlético Nacional.

Gol de Luis Gonzáles

Luis González anotó el empate de Junior ante Deportivo Cali. (Video: Win Sports)
Luis González anotó el empate de Junior ante Deportivo Cali. (Video: Win Sports)

Gol de Jorge Marsiglia

Jorge Marsiglia anotó el 2-1 de Deportivo Cali sobre Junior. (Video: Win Sports)
Jorge Marsiglia anotó el 2-1 de Deportivo Cali sobre Junior. (Video: Win Sports)

Gol de Carmelo Valencia

Gol de Carmelo Valencia para el 1-1 en el Junior vs. Deportivo Cali. (Video: Win Sports)
Gol de Carmelo Valencia para el 1-1 en el Junior vs. Deportivo Cali. (Video: Win Sports)

Gol de Harold Preciado

Harold Preciado celebra el 1-0 de Deportivo Cali sobre Junior. (Video: Win Sports)
Harold Preciado celebra el 1-0 de Deportivo Cali sobre Junior. (Video: Win Sports)

Junior 2-2 Cali

El ‘Tiburón’ arrancó la segunda etapa del campeonato doméstico con un empate por 1-1 fuera de casa contra Atlético Nacional. Mientras que el combinado ‘Azucarero’ hizo respetar la casa y superó por 2-1 a Deportivo Pereira.

VIDEO RECOMENDADO

Edwuin Cetre anotó el 1-0 del Junior vs. La Equidad. (Video: Win Sports)
Edwuin Cetre anotó el 1-0 del Junior vs. La Equidad. (Video: Win Sports)

¿A qué hora juegan Junior vs. Deportivo Cali en el Torneo Finalización 2021?

México – 7:05 p.m.

Perú – 8:05 p.m.

Colombia – 8:05 p.m.

Ecuador – 8:05 p.m.

Venezuela – 9:05 p.m.

Bolivia – 9:05 p.m.

Argentina – 10:05 p.m.

Chile – 10:05 p.m.

Paraguay – 10:05 p.m.

Uruguay – 10:05 p.m.

Brasil – 10:05 p.m.

España – 2:05 a.m. (2 de diciembre)

Uno de los principales atractivos del encuentro será el regreso del veterano delantero Teo Gutiérrez a su casa, el estadio Metropolitano de Barranquilla, con la camiseta de otro equipo colombiano que no es el Junior.

El internacional colombiano, de 36 años, ha sido una de las fichas clave para Rafael Dudamel y su equipo, que terminaron en un buen nivel la fase regular, junto a los centrales Jorge Marsiglia y Hernán Menosse, que también han subido su rendimiento en los últimos partidos.

¿Cómo ver Junior vs. Deportivo Cali en el Torneo Finalización 2021?

Win Sports+ es la señal habilitada para ver el partido de Torneo Finalización 2021 que presentará a Deportivo Cali con el regreso a la oncena de otros jugadores de nivel destacado como el centrocampista Andrés Colorado y los delanteros Harold Preciado y Angelo Rodríguez.

Entre tanto, Junior contará con el extremo Edwuin Cetré, que anotó goles en los últimos tres partidos que disputó; el veterano portero uruguayo Sebastián Viera, capitán del equipo, y el centrocampista Didier Moreno, exjugador del Deportivo La Coruña.

“Tenemos un partido importante el miércoles ante un rival que ganó como local. Cada punto que se sume será importante, sabemos que este cuadrangular es muy parejo. Este punto vale siempre y cuando de local se pueda ganar”, expresó el técnico Arturo Reyes.

Junior vs. Deportivo Cali: alineaciones

Junior: Viera; Mera, Martínez, Rosero, Piedrahita, Moreno, Vásquez, Fuentes, González, Cetré e Hinestroza.

Deportivo Cali: De Amores; Ángulo, Marsiglia, Menosse, Andrade, Colorado, Valencia, Vásquez, Gutiérrez, Velasco y Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más