Sigue aquí todas las incidencias del Junior vs. Envigado por la fecha 6 de la Liga Betplay | Foto: @willyfpc

Pudo ser una victoria valiosa en la para el Tiburón, sin embargo, a se lo empataron en una de las últimas jugadas del partido y no pudo quedarse con los tres puntos en la jornada 6 del Torneo Apertura, un resultado que lo celebra Deportivo Cali.

Junior arrancó perdiendo en los primeros minutos del encuentro, pues Andrés Córdoba marcó un golazo luego de una buena acción colectiva. El primer tiempo fue de total dominio para los locales, quienes manejaron la ventaja a su favor y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Teófilo Gutiérrez haría su gran reaparición. El delantero del Tiburón marcó un nuevo gol y le dio el empate transitorio a Junior a los 64 minutos de juego, que tan solo dos minutos después pudo ponerse en ventaja gracias a un gol de Germán Mera.

Lastimosamente para Junior, Jáder Maza, que había ingresado en el segundo tiempo, le dio el empate agónico a los 92 minutos de juego al conjunto local, que suma 3 puntos en este arranque de Liga Betplay. Por su parte, el Tiburón se queda en 13 unidades y está a 3 del Deportivo Cali.

MIRA: ▶Señal WIN SPORTS+ en vivo: cómo ver en directo gratis partidos por Liga Betplay

Junior vs. Envigado: transmisión minuto a minuto aquí

Así forma Junior ante Envigado

Así sale el local ante Junior

¿Dónde ver el partido por Liga Betplay?

El partido entre Junior y Envigado será transmitido por el canal oficial de la Liga Betplay 2021, Win Sports, aunque este duelo que es el estelar del día será transmitido por Win Sports+, la señal premium del canal del fútbol colombiano.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

Así se vive la previa al Envigado vs. Junior

El cuadro local no ha ido tan bien jugando en casa: en 2 partidos ha perdido en una ocasión y el restante ha sido un empate, por lo que la visita tranquilamente podría conseguir un resultado favorable. Por su parte, los de Barranquilla tienen una victoria y una derrota jugando fuera de casa.

La visita viene de una victoria en la última fecha de la Liga Betplay, venciendo por 2-0 a Alianza Petrolera y recuperándose de su única caída en el campeonato, una derrotas por la mínima diferencia ante La Equidad. Por su parte, Envigado no ha sumado victoria alguna en este campeonato y viene de una dura derrota por 3-1 ante Once Caldas, ubicándose en lo más bajo de la tabla.