Junior y Santa Fe igualaron 1-1 en Barranquilla por la fecha 14 de la Liga Betplay | Foto: @junior

Un empate que hace que la parte de arriba en la tabla de posiciones de la no tenga mayores modificaciones. igualó 1-1 ante en la jornada 14 del fútbol colombiano con goles de Miguel Borja y Daniel Giraldo.

El partido arrancó con un gol sorpresivo y tempranero de Junior, que tan solo al primer minuto del encuentro pudo anotar el primero gracias a Miguel Borja, su gran goleador y que sigue imparable en esta Liga Betplay. Lastimosamente para el Tiburón, pasado los 30 minutos de juego sería Daniel Giraldo quien marcaría el gol del empate para los de Bogotá.

Durante la segunda etapa, los equipos se mantendrían con la misma paridad que el primer tiempo, con pocas ocasiones de gol pero sí con una expulsión que complicó sobre el final de Junior, pues Gabriel Fuentes salió expulsado al minuto 86 del partido y dejó al Tiburón con 10 hombres.

MIRA: Real Madrid: ¿Quién es Enrique Riquelme, el empresario que aspira a reemplazar al presidente Florentino Pérez?

Chile: 20:05 p.m.

Santa Fe tendrá la gran oportunidad de ponerse en lo más alto de la tabla de posiciones, pues de sumar de a tres, se colocaría como líder con 28 unidades.

Por su parte, Junior también llega motivado, pues de salir vencedor del duelo ante Santa Fe, sumaría 26 unidades y se volvería serio candidato a luchar por el título.

MIRA: Ibrahimovic estuvo a un paso de Bayern Múnich, contó expresidente: “Nos interesó una vez”

¿Cómo VER EN VIVO Junior vs. Santa Fe?

El mencionado duelo entre Junior y Santa Fe podrás verlo desde la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles en la web del Diario El Comercio.