Redacción EC

derrotó por 3-1 a este domingo 25 de abril en la ida de los cuartos de final de la . El partido se desarrolló en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

MIRA: América de Cali vs. Millonarios en vivo: canales y horarios del partido por la Liga BetPlay

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Junior vs. Santa Fe: pronósticos y previa

Junior clasificó a los Play Off de la Liga BetPlay en segundo lugar con 33 puntos tras derrotar a La Equidad, mientras que los ‘Cardenales’ se ubicaron en la sétima casilla y llegan descansados, pues no tuvieron actividad la última fecha.

Junior y Santa Fe se enfrentaron el último jueves por la Copa Libertadores e igualaron 1-1, pero esa historia ya es pasada. Mañana, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, los ‘Cardenales’ y el ‘Tiburón’ buscarán dar el primer golpe que les permita seguir avanzando en la Liga BetPlay.

Este será el tercer encuentro del año entre Junior y Santa Fe, el primero fue por la Liga BetPlay y el segundo en el torneo continental. Sin embargo, este duelo ya es conocido por ambos equipos, pues en los últimos diez encuentros se dieron 5 empates, 3 triunfos de Junior y 2 victorias de Santa Fe.

Junior vs. Santa Fe: canales para ver el partido de la Liga BetPlay

Junior y Santa Fe se enfrentarán en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y el partido será transmitido por la señal de Win Sports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página de El Comercio.

Señales para ver Junior vs. Santa Fe vía Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Junior vs. Santa Fe: horario para ver el partido de la Liga BetPlay

Perú, México, Colombia: 15:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 horas

Paraguay, Chile, Ecuador, Bolivia, Venezuela: 16:30 horas

España, Italia, Alemania, Francia: 22:30 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...