Conoce cómo y cuándo ver en vivo Junior vs. Tolima por una fecha más de la Liga BetPlay. | Foto: Diseño EC
Conoce cómo y cuándo ver en vivo Junior vs. Tolima por una fecha más de la Liga BetPlay. | Foto: Diseño EC
Redacción EC

vs. se enfrentaron por una jornada más de la de . El duelo se quedó en manos de el ‘Tiburon’ por el gol de Luis Daniel González y escaló en la tabla de posiciones. Asimismo, te brindamos todos los detalles y posible formación que tendrán ambos cuadros ‘cafeteros’ a través de .

Junior vs. Tolima: alineaciones

Junior vs. Tolima: minuto a minuto

MIRA: Liga Betplay 2021: mira cómo se mueve la tabla de posiciones del fútbol colombiano en la fecha 14

Junior vs. Tolima: posibles alineaciones

  • Tolima: Cuesta; Narvaez, Quiñones, Mosquera, Angulo; David Ríos, Campaz, Carlos Sierra; Luis Miranda, Guillermo Ortiz, Estupinán.
  • Junior: Vieira; Ditta, Mera, Fuentes, Viafara; Moreno, Hinestroza, González, Fabián Ángel; Borja y Pajoy.

Junior vs. Tolima: horarios del partido

  • Argentina: 19:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET
  • México: 16.30 horas

Cómo ver Win Sports y Win Sports+

Una vez compres el paquete a través de DirecTV, Claro, Tigo, EmCali, Movistar o HVTV podrás usar su plataforma online para ver los partidos.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Señales para ver Win Sports básico

Win Sports vía satélite:

  • DirecTV: Canal 633 (SD) - Canal 1633 (HD)
  • ClaroTV: Canal 521
  • MovistarTV: Canal 496 (SD) - Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

Win Sports vía cable:

  • Claro TV: Canal 521 (SD) - Canal 524 (Alterno) - Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD) - Canal 240 (HD)
  • ETB (Cúcuta): Canal 33 y canal 2
  • CableCauca (Popayán): Canal 30 y canal 15
  • Multivisión (Bogotá): Canal 30 y canal 8
  • Colcable (Bogotá y Meta): Canal 17 y canal 6
  • CMET (Chile): Canal 55

Cómo pagar Win Sports

Si tienes Win Sports debes pagar en Efecty y debes seguir los siguientes pasos:

  • Revisa los planes o eventos que puedes comprar y acércate al punto de servicio Efecty más cercano.
  • Dile al cajero que quieres pagar Win Sports Online, con el código de recaudo 110564, y dile el valor del plan o evento que quieres adquirir
  • El cajero de Efecty te pedirá algunos datos como nombres y apellidos y número de cédula, y te pedirá que le confirmes el plan o evento a adquirir.
  • Cuando realices el pago, el cajero de Efecty te entregará un recibo de pago con un código de validación en él.
  • Con el recibo de pago a la mano, ingresa desde tu computador, tableta o smartphone a nuestra página web
  • En los planes, elige el producto que pagaste en Efecty.
  • Inicia sesión con tu usuario y contraseña
  • En las opciones de pago, elige pago con Efecty.
  • Ingresa tu código de validación y disfruta de la señal de Win Sports Online.

Canales de TV para ver el fútbol colombiano

  • Chile | RCN Nuestra Tele
  • Colombia | Win Sports+, RCN Nuestra Tele
  • Costa Rica | RCN Nuestra Tele
  • Ecuador | RCN Nuestra Tele
  • El Salvador | RCN Nuestra Tele
  • Honduras | RCN Nuestra Tele
  • México | RCN Nuestra Tele
  • Nueva Zelanda | RCN Nuestra Tele
  • Panamá | RCN Nuestra Tele
  • Perú | RCN Nuestra Tele
  • España | RCN Nuestra Tele
  • Estados Unidos | RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA
  • Venezuela | RCN Nuestra Tele

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT