Redacción EC

no pudo en su propia casa y perdió 3-4 ante en el duelo de ida de los octavos de final de la . El conjunto paraguayo dio la gran sorpresa en este primer encuentro llevándose el triunfo con goles de Héctor Villalba al minuto 12 y 14, un gol de Julio Enciso al minuto 48 y otro gol de Hugo Martínez a los 70 minutos de juego, para darle la victoria a los de Asunción, que dan el primer golpe. La revancha será el miércoles 21 de julio desde las 19:30 hora de Colombia.

Mira los goles del Junior vs. Libertad

El gol de Hinestroza para el 3-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Hinestroza para el 3-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Piedrahita para el 2-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Piedrahita para el 2-2 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Valencia para el 1-0 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Valencia para el 1-0 de Junior vs. Libertad. (Fuente: DirecTV)

Junior vs. Libertad: formaciones confirmadas

Junior - Libertad: minuto a minuto online

Junior vs. Libertad: canales de TV para ver el partido

  • Argentina | ESPN3 Sur
  • Brasil | NOW NET e Claro, CONMEBOL TV
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | ESPN3 Sur
  • Colombia | ESPN3 Sur
  • Ecuador | ESPN3 Sur
  • Paraguay | ESPN3 Sur
  • Perú | ESPN3 Sur
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN3 Sur
  • Venezuela | ESPN3 Sur

Horarios del Junior vs. Libertad por Sudamericana

  • Colombia: 19:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas

Así llegan Junior y Libertad al duelo por Sudamericana

En el primer semestre del año Libertad ganó el Torneo Apertura paraguayo con ventaja y se paseó por el grupo F de la Sudamericana por encima de rivales de peso como el argentino Newell’s.

No contento, el equipo liderado por el veterano atacante Oscar ‘Tacuara’ Cardozo se repotenció para defender la corona local y enfrentar las instancias finales de la Sudamericana.

El uruguayo Camilo Mayada, campeón de Libertadores en 2015 y 2018 con River, llegó para reforzar el lateral derecho, mientras que el paraguayo Lorenzo Melgarejo y el internacional chileno Marcelo Díaz se suman al mediocampo ‘Gumarelo’ tras largas carreras en Europa y Racing de Argentina.

Los locales esperan el debut del atacante Cristian Martínez Borja, quien llegó de la Liga de Quito con la pesada responsabilidad del reemplazar al goleador Miguel Borja, cedido en préstamo por el Palmeiras la temporada pasada.

Los entrenadores buscan darle rodaje a sus nuevas piezas tras unas breves vacaciones y una pretemporada en medio de restricciones sanitarias.

“Es difícil (...) con una situación compleja como el covid buscar partidos amistosos”, soltó el DT de Junior, Amaranto Perea, al servicio de prensa del club.

Posibles formaciones del Junior - Libertad

Junior: Sebastian Viera; Walmer Pacheco, Willer Ditta, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Homer Martínez, Larry Angulo; Marlón Piedrahita,Luis González, Fredy Hinestroza; Carmelo Valencia.

Libertad: Martín Silva; Camilo Mayada, Luis Cardozo, Alexander Barboza y Leonel Vangioni; Lorenzo Melgarejo, Daniel Bocanegra, Marcelo Díaz, Rodrigo Bogarín; Bautista Merlini y Óscar Cardozo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...