Juventus le volteó el partido 3-1 al Sassuolo y se encuentra a un triunfo se coronarse tricampeón de la Serie A de Italia. Los dirigidos por el ex futbolista Antonio Conte sumaron 93 unidades y se encuentran a ocho puntos del segundo Roma.

El Sassuolo sorprendió a la visita con un gol tempranero de Simone Zaza a los nueve minutos del primer tiempo. Sin embargo, el argentino Carlos Tévez igualó el encuentro a los 35 y el mediocampista Claudio Marchisio puso el 2-1 para la ‘Juve’ a los 58.

El tercer gol vino tras una genialidad del atacante español Fernando Llorente, quien empujó el balón de taco a las redes del portero Gianluca Pegolo. El delantero, que anotó a los 76 minutos, se está jugando sus últimos cartuchos para participar en el Mundial Brasil 2014