Álvaro Morata convirtió el 1-0 a favor de la Juventus

dejó su firma estampada en el empate de su equipo, , frente al Benevento por la novena jornada de la . El delantero español se encargó de abrir el marcador del partido con un golazo.

MIRA: Juventus empató 1-1 con Benevento y se aleja de la punta de la Serie A [RESUMEN y GOLES]

Tras algunos intentos de la Juve para romper la igualdad en el marcador, recién a los 21 minutos del primer tiempo el equipo bianconero pudo lograr su objetivo.

Todo empezó en los pies de Federico Chiesa, quien realizó un perfecto pase desde la mitad del campo para Álvaro Morata, quien se deshizo de un rival para luego rematar con la zurda el 1-0 del partido.

Cabe señalar que sobre el final de la primera parte, Gaetano Letizia empató el encuentro con un gran remate de derecha esquinado, imposible de atajar para Wojciech Szczesny.

Fútbol Internacional: el emotivo homenaje de Nicolás Tagliafico a Diego Maradona | VIDEO
Al ritmo de la canción ‘Live is Life’, el defensor argentino rindió homenaje a su ídolo. Tagliafico calentó como lo hizo el ‘Pelusa’.