Gol de Morata (ESPN)

El último miércoles 4 de noviembre se desarrolló el vs. Ferencvaros en el marco de la jornada 3 de la Champions League. Álvaro Morata se encargó de marcar el 1-0 del compromiso.

SIGUE AQUÍ: Juventus vs. Ferencvaros EN VIVO: sigue ahora el MINUTO A MINUTO el duelo por la Champions League

Un gran desborde de Guillermo Cuadrado al inicio del primer tiempo le dio profundidad a la visita en su búsqueda de abrir el marcador.

MIRA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Lionel Messi convirtió el 1-0 desde el punto penal | VIDEO

El atacante colombiano lanzó un centro envenenado y Álvaro Morata solo tuvo que empujar el balón para el 1-0 del encuentro.