Gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Hellas Verona por la Serie A | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el vs.por la vigesimocuarta jornada de la . El crack luso fue el encargo de abrir el marcador del partido con una gran definición de derecha.

MIRA: Juventus vs. Hellas Verona: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Serie A

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, Juventus saltó al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte y no tardó en romper la igualdad en el marcador.

A los 49 minutos de juego, la ‘Vecchia Signora’ organizó una gran jugada que tuvo como protagonista a Federico Chiesa. El joven italiano realizó una gran asistencia para Cristiano Ronaldo, quien sin marca no tuvo problemas para anotar el 1-0 del encuentro.

El portugués ya suma 19 goles en 20 partidos y se afianza como líder de la tabla de goleadores en la presente temporada de la Serie A. Romelu Lukaku y Zlatan Ibrahimovic completan el podio con 17 y 14 goles respectivamente.