Gonzalo Higuaín convirtió el 2-0 a favor de la Juventus

y visitó al Sassuolo con la misión de conseguir tres puntos para acercarse a conseguir un nuevo título de la Serie A. El equipo visitante consiguió dos goles antes de los 15 minutos: primero, Danilo fue asistido por Pjanic a los 05′ para convertir el 1-0, y luego, el argentino Gonzalo Higuaín convirtió el 2-0 a los 12 minutos.

MIRA: Mundial Qatar 2022: se confirmaron los horarios de todos los partidos del certamen
Danilo convirtió el 1-0 a favor de la Juventus

Un tiro de esquina sorprendió a la defensa del Sassuolo, ya que no esperaron que Pjanic no centre y envíe un pase rasante. El beneficiado fue Danilo, quien con gran destreza consiguió vencer al portero rival y abrir el marcador a los cinco minutos de iniciado el encuentro.

A los doce minutos de la primera mitad, Gonzalo Higuaín se reencontró con el gol tras una genial asistencia de Pjanic. El delantero quedó mano a mano con el portero del Sassuolo y no dudó en vencerlo con un potente remate.

Como se sabe, Juventus lidera la Serie A y hasta antes de este partido contaba con 76 unidades, seis más que su más cercano perseguidor, el Atalanta.