Karim Benzema puso el segundo para el Real Madrid ante el Rayo. (Video: BeinSports)

Karim Benzema vuelve a hacer presente con gol en un encuentro del Real Madrid. A falta de siete minutos para el término del primer tiempo, el delantero francés anotó el 2-0 para el Real Madrid que vence en casa al Rayo Vallecano por LaLiga.

El austriaco David Alaba lanzó un centro con poca altura desde izquierda para que Karim Benzema aparezca con comodidad para poner el segundo tanto. El francés suma su décimo tanto en LaLiga.

Previa del partido

Carlo Ancelotti ha reducido su círculo de confianza y la carga de partidos ha pasado factura a varios jugadores con exceso de minutos en sus piernas. Uno de los jugadores con los que menos cuenta es Eden Hazard.

La situación con el belga se complica dado que Vinicius Junior tiene apoderado el lugar por el gran desequilibrio que tiende a generar. Por otro lado, la ausencia de Rodrygo fue cubierta en ‘Champions’ por Lucas Vázquez, pero la falta de minutos del astro belga que ha pasado a ser suplente en un rol que no desea tener, hace esperar su aparición de inicio en una nueva oportunidad para recuperar su nivel.

Los que si no estarán presentes son Gareth Bale, Dani Ceballos y Mariano Díaz; sin embargo, está presente Karim Benzema que es el mayor asegurador de gol en el Real Madrid y que va en busca de ser el máximo goleador de LaLiga Santander.