Krasnodar vs. Zenit EN VIVO: con Christian Cueva por la Premier League rusa. (Foto: AFP)

Krasnodar del peruano Christian Cueva fue derrotado 2-1 por el Zenit por la décima fecha de la Premier League de Rusia. El cotejo se desarrolló en el Estadio Krestovski de San Petersburgo.

Cueva ingresó en el segundo tiempo, a los 70 minutos, pero no pudo hacer mucho por contrarrestar a los dueños de casa.

De esta manera, Krasnodar se quedó en la segunda posición. Zenit, por su parte, está ubicado en la primera casilla de la liga rusa.

El Zenit se recompuso tras la derrota encajada el pasado fin de semana contra el Anzhi, y frenó la racha del Krasnodar, rival del Sevilla en la Liga Europa, que afrontó el choque impulsado por su buena dinámica: cuatro victorias seguidas.

El conjunto de San Petersburgo dejó sentenciado el encuentro a la hora de partido. Artem Dzyuba abrió el marcador en el minuto 50 y después, el eslovaco Robert Mak anotó el segundo y amplió la ventaja local.

El Krasnodar solo pudo acortar distancias a nueve del cierre, con el gol de Pavel Mamaev, y afrontó los últimos minutos con un jugador menos por la expulsión de Sergei Petrov.

El Zenit amplía a seis puntos su renta como líder de la Liga de Rusia. Acumula 25 y el Krasnodar, segundo, 19. El Rostov es tercero, con 18.

Este partido será transmitido en suelo ruso por Match Premier, Sportbox.ru, NTV+ Sport Online. En el mundo por Bet365.

Horarios del partido Krasnodar vs. Zenit en el mundo

08:30 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
09:30 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
10:30 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
15:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Este es el partido de la fecha en el campeonato ruso. Zenit San Petersburgo, líder con 22 unidades, recibe en su estadio al Krasnodar, su escolta inmediato, que solo está 3 puntos abajo.

Entrenado por Serguéi Semak, el puntero del torneo viene de caer en su visita al Anzhi (2-1), resultado que generó sorpresa y que puso en entredicho su liderazgo, aunque a mitad de semana derrotó al Slavia Praga (1-0) por la Europa League.

Krasnodar, donde milita el peruano Christian Cueva, viene de golear por 3-0 al Dínamo Moscú, con lo que logró 4 victorias consecutivas en la Premier.

Además, el Krasnodar alcanzó una resonante victoria el jueves ante el Sevilla por la Europa League, resultado que lo dejó líder del grupo J con 6 puntos.

Krasnodar vs Zenit - alineaciones probables

Krasnodar: Stanislav Kritsyuk, Aleksandr Martynovich, Uro Spajić, Cristian Ramírez, Pavel Mamaev, Charles Kaboré, Christian Cueva, Yuri Gazinskiy, Sergej Petrov, Viktor Claesson, Wamberto.

Zenit: Andrey Lunev, Branislav Ivanović, Alexander Anyukov, Neto, Alexandr Erokhin, Leandro Paredes, Elmir Nabiullin, Matías Kranevitter, Artem Dzyuba, Robert Mak, Sebastián Driussi.