El  ganó 4-2 al  de la segunda división inglesa y avanzó a la quinta ronda de la .  El argentino  anotó tres goles que ayudaron al equipo de  a darle vuelta al marcador, tras ir perdiendo 2-0 hasta el minuto 60.

Watford se adelantó con un gol del italiano Fernando Forestieri a los 21 minutos, luego de un pase de Troy Deeney, quien encajó el segundo en el 30. Pero los tantos de , en los minutos 60, 79 y 90, más uno del serbio  en el 87’, dieron vuelta al resultado.

El equipo que le pisa los talones al líder la Premier League, Arsenal, casi es eliminado por el puesto quince de la segunda división de Inglaterra. Lo ‘citizens’ sufrieron para ganar, aunque anotaron 4 goles 33 minutos.

Por su parte, el Liverpool de Luis Suárez se  al Bournemouth en calidad de visitante, con goles del nigeriano Victor Moses y de Daniel Sturridge.